|
Не путай понятия отбор и прессинг)
|
Привет все!
А что опять там какие то защитнички повылазили? Я про голландца. мы же вроде мину точно берем или опять желтуха? |
И тебе не хворать;)
А что тебя в голландце смущает? Обычная порция слухов от ручной желтушной прессы. Всех мы смотрим, всех мы контролируем, короче Роберт работает в поте лица(( Очередные итоги оценим зимой. |
Временами смотрю игры Аякса и сказать что в нем есть что то особенное затрудняюсь;) Хотя может и раскроется в Барсе. Интерес к Мине не совсем понятен, в чужой штрафной он играет лучше чем в своей. Центральный деф нужен так как не совсем понятно как будет играть Пике в ближайшие годы.
|
Да мне опять как то не по душе, что творят наши в плане покупок/намерений покупок.
Нужно как минимум 2 центр бэка. То что я вижу в игре Маски и Пике, это уже сцуко даже не смешно таки...Идет сильнейший спад и того и другого. При более менее адекватных сопах нас продавят. В связи с этим очень хочется видеть покупок в январе минимум 1 цз и хочу Коута.:D |
Цитата:
ЦФ вместо Суареса не хочется?) |
Хоца...абер я все понимаю)) сейчас это анбеливибал((
Ждём Гризмана/ ещекогото летом и только. Лео наше все до июня... |
У Пикеши и на самом деле виден спад в игре, определённо прибавилось у него ошибок при защите, теперь вот ещё ненужная красная. Сменщика ему однозначно надо искать...:sorry:
|
Цитата:
|
Хосе Арнаис топчик, очень хочется увидеть его в первой команде) В лч же можно заявить на условный последний матч ?)
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot