|
Месси, Гризманн, Ляказетт, Дембеле.
Во - первых, слишком жирно. Во - вторых, расскажи мне, как будут уживаться на одном поле Месси (предположим, что он будет ложной девяткой) и тот парень, который будет бегать справа - а это кто - то из пары Дембеле - Гризманн. Оба игрока левоногие, которые любят резать углы, смещаться в центр и прочее. От 15 зоны до 14. А кто там любит прогуливаться? Правильно. Месси. В - третьих, предположим, что Антуан в центре, Дембеле слева, а Месси справа. Месси справа в схеме 4 - 3 - 3 это снова привет времена ЛЭ, когда Ракитичу приходилось разрываться между центром поля и флангом Лео. Лео не будет глубоко опускаться в оборону, плюс прессовать соперника на больших пространствах, а крайнему нападающему чаще приходится покрывать больше пространства в момент прессинга, нежели ложной девятке? Снова к чертям баланс и структуру? Бускетс, Артур, СР, Де Беек, Де Йонг, Аленья, Рабьо. Это жирно в квадрате. Кто на бенче сидеть будет? 26 - летний ВДБ? Де Йонг? А может Рабьо, который просит больше 8 млн. евро? Хьюстон, тебя разводят. Этот твой юстас какой - то сабж из паблика в вк, который переиграл в ФИФУ. |
|
Вообще-то, слухи ставят Ляказетта как запасной вариант - на случай, если Пике снимет про Гриза часть 2.)
Потом, Ляказетт парень так же далеко не с простым характером, который и полениться может, да и подзабить слегка - в Лионе такое уже было и, если мне не изменяет память, не раз. В Лондоне писали, что у него тоже сходу не все гладко было. И, самое главное, откуда столько бабла-то?!) Не, я всегда говорил, что Барто может делать деньги, но всему есть предел. Только на парочку Гриз-Ляказетт уйдет порядка 200 лямов. Плюс голландская парочка - 150. Если еще и Де Беек добавится, в сумме будет около 400 лямов. "Это - фантастика" (с). |
Цитата:
Если всех о ком пишут продадут, думаю с баблом проблем быть не должно. |
Ляказетта рассматривают вместо Суареса, если он уйдёт.
|
Цитата:
"Если он уйдет" - ох и хороша шутка. |
Цитата:
Если Барса на продаже футболистов заработает даже не 400, а 300 лямов (Неймара-то нет уже:D ) - это будет просто шок))) |
Кат. Радио пишет, что Де Лихт ещё месяц назад подписал контракт с Вальверделоной.
Не понимаю, зачем выкидывать 70 млн. евро, когда есть ещё минимум три позиции, которые нуждаются в усилении. Снова в команде довольно тяжелый дэф. Реал взял Милитао, который в скорости не уступит Семеду и Дембеле. Выбор позиции - это "ок", но когда есть комбо со скоростью (ускорение, на дистанции) - это вообще здорово. |
Цитата:
Ну и сам знаешь, скорость скоростью, но если не работает система то и скорость не поможет) Меня больше интересует откуда бабло. Еще толком никого не продали, а уже 140 лямов за двух голландцев отдали |
Цитата:
Зачем брали Тодибо, который, кстати, более профпригоден для высокой обороны? Не знаю, что там закрывают, но пишут, что МЮ отказался от него, так как парень склонен к полноте, что заметно по его физиономии. В плове ЛЧ, кстати, он достаточно много привёз. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot