|
Цитата:
Цитата:
|
А Мартинез кстати ничего себе такой вариант. Бельгия у него охринительная, футбол самый что на ни есть яркий, зрелищный, скоростной, атакующий, да ещё и результат приносящий. Школа игры каталонская, тренерский клубный послужняк не особо впечатляет, однако английские середняки, это при такой сумасшедшей конкуренции в АПЛ, не самый плохой опыт... я лично всеми руками и ногами за эту кандидатуру.
|
RIVALDO, А я вот его Уиган вспоминаю. И пипец как меня передёргивает. Или Эвертон последних двух сезонов. Первый был хороший, но потом пипец по игре. Я считаю очень сомнительной его кандидатуру.
|
Все хорошие кандидаты сейчас трудоустроены. Придет что-то сомнительное и срач продолжится, других вариантов быть не может)
|
Мартинес только родился в Каталонии, а сам скорее англичанин, который женился и живет там. Играл в АПЛ, тренировал в АПЛ, и это не могло сказаться на то, что тренирует футбол, который опирается на физико-силовую основу. С нашими сенаторами в составе такое точно не прокатит.
Имхо, не очень подходящая кандидатура под Барсу. Особенно сейчас. ЗЫ. Уверен, что пока Мадрид и Атлетико на спаде, Месси Ла Лигу в одну рожу выиграет. На кубковые матчи надо команду, которую надо построить. Лучший вариант, тренер который мог бы подтянуть и раскрыть молодых, и сделал смену поколений. |
Сомневаюсь я что то на счёт Мартинеса:pcorn:
|
Что Мартинес , что Куман ничего не добились на клубном уровне. Причём с маленькими командами. Их приглашение, громадный риск. Если отбросить Тен Хага, у которого хоть карьера и маленькая, но поступательная вверх. То я даже не знаю кого назначать. Сетьен ничего не добился в Бетисе. Аллегри-это улучшенный Валверде. Арсен вообще не серьёзно. Маур нафик не нужен. Абелардо слишком мягкий. Эмери тоже такой.
Понять Барто можно, вариантов на рынке практически нет. Жаль , что Поч к нам не пойдёт. |
Цитата:
Однако даже с таким коллективом он умудрился взять КА, что для Уигана достижение просто невероятное и уникальное, потому работу в Уигане ему скорее в актив занести. По Эвертону, это середняк, задачи ейные попасть в 10ку с расчетом зацепить зону еврокубков, что в принципе Мартинес и решал. Достижений нет никаких с Эвертоном, но и провалов нет. Сейчас например такая же ситуация в этой команде. Я бы не сказал что Мартинез в целом в АПЛ где-то провалился, на круг если он там поработал скорее лучше, чем никак или хуже. |
Цитата:
Тен Хаг с мальчиками привык работать, пихни его сейчас в банду сенаторов- минут за 10 загонят под каблук и все. Это не вариант вообще. Мартинес хоть с взрослыми состоявшимися уже дядьками работает и умеет их выстраивать. Не хотим риска - оставляем муравья, точечно усиливается и продолжаем дальше и все. Все остальные варианты это риск примерно с одинаковой вероятностью. |
Да, Муравей это не риск, это гарантированный просер при невзрачной игре. А остальные это риск, но может хоть футбол посмотрим.
|
05 октября 2024 года. Суббота - 21:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot