|
Цитата:
|
Дети плачут, жена в трансе, Бартомеу плохой, давно хотел уйти... Ну как играть с таким настроем? Детский сад. Надо для начала контракт прочесть, а потом хвостом вилять. Неужели сейчас он будет полностью отдаваться игре? Ну, посмотрим...
|
Месси говорит, что в течении сезона говорил Барто. Скорее всего это как раз после увольнения Вальверде. Сетьен и Сарабия ему сразу не зашли, потом коронавирус, и я думаю все это время он думал об уходе.
Но блин, если хотел уйти, все-таки надо было до 10 июля об этом юридически заявить (факс послать). Даже если сезон еще не закончился. |
Цитата:
|
Месси заявил об уходе в конце сезона и тут все болелы начали обвинять его во всех бедах сто он бежит с корабля и тд и тп. Все у нас тут охуительные юристы которые читают все контракты которые подписывают, а можете всего на одну минутку подумать что бы случилось если бы Месси как и написано в контракте отправил факс до 10го июня, когда еще идет Лига и ЧЛ, и вот Месси обьявляет что уходит, каким говном бы все те кто кричит про контракт облили бы его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал интервью (а не выдержки). Что могу сказать, ошибка была делать Месси капитаном. Понимаю пиар и маркетинг, но он такая личность что на него не надо было взваливать груз. у него там через абзац Бавария упоминается.
Я думаю Пике более зубастый и подготовленный на роль капитана. А Месси надо было просто оберегать от шумихи и тд. Не верю что Лео - теневой дон Карлеоне, держит клуб в кулаке и занимается интригами. Просто Барто и хунта, как глупые родители создавали комфорт и обещали невыполнимое. А потом пошли в отказ, когда «ребенок» закапризничал жестко. ПС. А благодарить нам надо Тьяго (старшего сына), который слушал/вникал в последние события и постоянно просил Месси никуда не уходить. |
Се Ля Ви
Лучший игрок Мира никому не нужен ) Никто не захотел его покупать или не смог. |
Кстати, на сайте Goal есть видео с интервью. И испаноговорящие написали что «Барто - катастрофа«, такого в видео нет. Да, говорит про обещания. И что нет спортивного проекта/виденья, но резких слов против хунты нету.
А то уже с Месси революционера сделали. |
03 октября 2024 года. Четверг - 23:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot