Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

gaskar 04.09.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от greedisgood
Месси действительно думал, что в таких случаях можно положиться на "слово"? Как-то очень наивно

Иньесту отпустили с чего Месси не верить? Да и 10е июня в контракте приходится на конец сезона если что, так что не только на слово.

alx 04.09.2020 20:35

Дети плачут, жена в трансе, Бартомеу плохой, давно хотел уйти... Ну как играть с таким настроем? Детский сад. Надо для начала контракт прочесть, а потом хвостом вилять. Неужели сейчас он будет полностью отдаваться игре? Ну, посмотрим...

NDA 04.09.2020 20:37

Месси говорит, что в течении сезона говорил Барто. Скорее всего это как раз после увольнения Вальверде. Сетьен и Сарабия ему сразу не зашли, потом коронавирус, и я думаю все это время он думал об уходе.

Но блин, если хотел уйти, все-таки надо было до 10 июля об этом юридически заявить (факс послать). Даже если сезон еще не закончился.

alx 04.09.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от NDA
Основная претензия Месси, что руководство во главе с Бартомеу не имели никакого спортивного проекта, а просто тупо затыкали дыры.

Так из-за него и его друга нового проекта и не могло быть. Теперь уверен, что Пеп его отговорил. У Гвардиолы нет желания перестраивать всю команду под Лео.

gaskar 04.09.2020 20:41

Месси заявил об уходе в конце сезона и тут все болелы начали обвинять его во всех бедах сто он бежит с корабля и тд и тп. Все у нас тут охуительные юристы которые читают все контракты которые подписывают, а можете всего на одну минутку подумать что бы случилось если бы Месси как и написано в контракте отправил факс до 10го июня, когда еще идет Лига и ЧЛ, и вот Месси обьявляет что уходит, каким говном бы все те кто кричит про контракт облили бы его?

greedisgood 04.09.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
Иньесту отпустили с чего Месси не верить? Да и 10е июня в контракте приходится на конец сезона если что, так что не только на слово.

В бизнесе, которым сейчас стал футбол, на сотни миллионов, можно надеяться только на контракты и юристов. Даже если 100 раз до этого отпустили, то не значит что и с тобой так поступят. Может я такой чёрствый, но тут за пару десятков тысяч все перепроверишь, а в деле на сотни миллионов он решил очкарику решил довериться, которому весь сезон говорил что хочет уйти и считает худшим что могло случиться с Барсой.

gaskar 04.09.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от greedisgood
В бизнесе, которым сейчас стал футбол, на сотни миллионов, можно надеяться только на контракты и юристов. Даже если 100 раз до этого отпустили, то не значит что и с тобой так поступят. Может я такой чёрствый, но тут за пару десятков тысяч все перепроверишь, а в деле на сотни миллионов он решил очкарику решил довериться, которому весь сезон говорил что хочет уйти и считает худшим что могло случиться с Барсой.

Вот если бы Месси пошел бы в суд и в суде решили что Барса права только тогда можно было бы заговорить что очкарик обманул его, а так в контракте была прописана дата, и вполне возможно что суд бы решил что из-за пандемии эту дату можно сдвинуть на конец августа.

NDA 04.09.2020 20:57

Перечитал интервью (а не выдержки). Что могу сказать, ошибка была делать Месси капитаном. Понимаю пиар и маркетинг, но он такая личность что на него не надо было взваливать груз. у него там через абзац Бавария упоминается.

Я думаю Пике более зубастый и подготовленный на роль капитана. А Месси надо было просто оберегать от шумихи и тд.

Не верю что Лео - теневой дон Карлеоне, держит клуб в кулаке и занимается интригами. Просто Барто и хунта, как глупые родители создавали комфорт и обещали невыполнимое. А потом пошли в отказ, когда «ребенок» закапризничал жестко.

ПС.
А благодарить нам надо Тьяго (старшего сына), который слушал/вникал в последние события и постоянно просил Месси никуда не уходить.

Messi 04.09.2020 21:00

Се Ля Ви
Лучший игрок Мира никому не нужен ) Никто не захотел его покупать или не смог.

NDA 04.09.2020 21:09

Кстати, на сайте Goal есть видео с интервью. И испаноговорящие написали что «Барто - катастрофа«, такого в видео нет. Да, говорит про обещания. И что нет спортивного проекта/виденья, но резких слов против хунты нету.

А то уже с Месси революционера сделали.

03 октября 2024 года. Четверг - 23:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot