Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все так и пойдет, то не ошибаются, т.к. вспомни, сколько раз обновляли контракт Рони, да и для Месси это уже 4!!! контракт за 3 года, так что тут все может быть...:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщают СМИ переговоры по продлению контракта с Вальдесом тоже не ожидаются легкими, т.к. его агент и отец по совместительству хочет для сына аналогичной з/п как получают другие игроки основного состава, такие как Иньеста, Маркес и т.д., т.е. в районе 4-5 млн. евро...
Английские СМИ уже трубят о том, что САФ готов летом переманить к себе Хави, с которым вот уже как 3-4 недели не могут подписать новый контракт. За него МЮ готов отдать 20 млн. фунтов, которые хотят взять от продажи Харгривза и еще пары игроков, бывшего кантерано рассматривают как замену уходящему Скоулзу, а также постоянно травмированному Харгривзу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 млн. евро в год без учета бонусов, - это даже для Хави крутовато, такую з/п примерно получают Терри, Лэмпард, Баллак, Кака и еще несколько игроков в мире, но они ведь и доход для клуба приносят, как рекламные лица и т.д. Я не говорю, что он не достоин хорошей з/п, даже наоборот, но такие требования - это наглость, ИМХО, и использование доверия к нему в личных целях обогащения. Как я уже говорил ранее, обновленный контракт Месси аукнется нам, вот так и получается, Хави, Бускетс, Вальдес уже недовольны условиями обновления, а ведь впереди еще наш любимый Этоо...;) |
Andre3000, ну я повторюсь, если эти два ляма требует уже не Хави а агент его, то тут есть две малоприятных вещи. первая, что агент Эрнандеса-говно а не человек, и это не самое страшное. а вторая что Хави таким образом дает понять (не противясь накручиванию цены для своего контракта) что он может или хочет дернуть из Барсы. я считаю что игрок заслужил право выбора своей дальнейшей судьбы.
|
Появились слухи, что якобы Пеп заинтересован в Аршавине и не исключает его покупки;)
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot