|
Я не против прихода Мораты, у Лучо он вполне хорош.
А прессингует как бешеный. Реализация конечно хромает, но у нас все равно нет вариантов лучше, по крайней мере как 9 он получше Депая будет. Так что если он придет за копейки, и на небольшую зп, то вполне рабочий вариант имхо |
Пришло время сгнобить черного утырка до конца сезона. Пускай сидит, такие как он заканчивают где нибудь в Уотфорде скисшие и поломанные.
|
Блин, не понимаю Хави. Он жаловался, что нет на фланге игроков, умеющих разбираться в ситуациях 1 vs 1.
Вот уходит Дембеле, у нас нет ни одного классного скоростного, дриблера. Ферран в этом компоненте чуть выше среднего.Он больше любит атаковать свободное пространство. Так почему бы не пойти за игроком такого плана, а не Морату? Будь на месте Алемани, заблокировал бы хотелки Хави, а именно трансфер Играть и продление Роберто. |
В целом, считаю Морату неплохим напом. Только вот психологические загоны у парня. Ну и смешно, конечно, в основе Барсы нап, который не закрепился в Реале
|
Реал берет скорее всего Мбаппе, а Холланд сам хочет именно в Реал, а мы пытаемся урвать Моратту. Однако…
|
Ну Морату я тоже оцениваю выше Депая.
Но он нам нафиг сейчас не нужен. Продав Депая, мы хотя бы сможем компенсировать часть затрат на Торреса, а затем пойти за вингером. Фати 100% снова сломается, что мы потом делать будем? Опять у нас слева игрок Барса Б будет бегать? |
Да плевать на Мадрид, буду рад, если заберут Холланда.
Команда - ДИСБАЛАНС. Если вы думаете исключительно о больших именах, пересмотрите игру ПСЖ и СИТИ. |
Цитата:
|
Вообще не понимаю сравнений в уходе Дембеле и интересе к чистому центрнапу Морате.
На место Дембеля берут Торреса, а центрнапа классного как не было, так и нет. Мората, несмотря на его "нетоповость" всегда актуален и востребован- что в клубах, что в сборных. Тем, кто дрочит на одних вингеров, не стоит забывать про то, что есть и другие проблемные позиции. |
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 10:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot