Цитата:
Сообщение от Catala
Адриано вылетел на месяц.
|
Вот это просто кошмар. Он один навязывал борьбу Кришу на скорости. Максвелл медленнее его наверно раза в 2. Ох да, как же будет тяжело. Можно только надеяться на поправку Кэпа и что бы Маскерано не убрал Пеп из состава. ИМХО лучше убрать Педро, Вилью, а скорее даже Бускетса, но Маску оставить. Во всяком случае на СБ я бы хотел видеть у нас двух опорников. И всё-таки не вижу я никаких ресурсов, что бы усилить игру в атаке против такой защиты. И Пеп я уверен ничего нового не придумает. Тяжелые времена наступают для Барсы. Главное что бы игроки не сломались психологически. С Осасуной дать отдохнуть как можно больше игрокам основы, думаю Реал с Валенсией тоже далеко не основой выйдет, набегались они вчера, а Валенсия щас в очень хорошей форме (чего только стоит 5:0 над Вильяреалом) и им нужны очки. А то что это поражение как-то разозлит игроков, то я не думаю, что им нужна ещё какая-то мотивация, она я думаю и так уже зашкаливает. А то что наши игроки обороны катастрофически проигрывают в скорости игрокам атаки Реала, с этим никакая мотивация не поможет.
|