Цитата:
Сообщение от Starsdeath
С такой мимикой не кричат "ребята, собрались и вперед".
|
Черт, понятно же что это не дословный перевод а приукрашенный пример, зачем все так буквально то воспринимать?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пуйоль, когда орет на команду?
|
Пуйоль если и орет на команду, что бы те собрались, то имеет на то полное право так как он капитан, и капитан по делу. А кристина, судя по жестам, не орет "соберитесь тряпки"(пусть даже так кричит Пуйоль) а "да какого *уя".
http://www.youtube.com/watch?v=7q-Zqvlz3bA - не надо придираться к видео и доказывать что сейчас Роналду так не симулирует. Речь вообще не об этом, смотрите с 11-й секунды, так психует Роналду. Пуйоль так никогда не делает, он поднимает руки вверху призывая собраться. Это разные вещи, и я вообще не понимаю о чем спор. Если ты не видишь разницы между тем как орет на команду Пуйоль и как психует Роналду, мне тебе нечего больше ответить. Уж извини, идиотизм сравнивать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Можно взять Вилью в лучшей форме за всю его карьеру, Роналду все равно лучше. Не нравится Вилья, поставь его вместо Педро
|
Индивидуально Роналду лучше всех кроме Месси, это не доказывает что он лучше всех в командном плане для Барсы.
Далеко не факт, что результативность команды увеличится. Я не утверждаю, но вполне возможно что и вовсе наоборот. Будет к примеру получать мяч, не замечая никого нестись вперед и натыкаясь на привычный автобус терять его, а потом еще и орать какого хрена все виноваты.
И насчет резкой смены полюсов, удивительно, как один сезон и единичный благородный поступок перекрыл остальные несколько прошлых лет паршивой личности португальца.
|