Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Optimus 21.01.2019 17:50

Нет ну, а что? Такой вот своеобразный "Давидс" к нам пожаловал. Тот тоже на пол года приехал и за эти пол года успел кучу полезного привнести в игру Барселоны. Интересно будет на все это посмотреть.

Но, как отмечалось выше, Боатенг это ведь ни разу не нападащий..

DiosD 21.01.2019 17:56

Справедливости ради отмечу, что в Сассуоло он в этом сезоне часто играл ложную 9 и фрв тоже. Да и вспомним его сезон в Лас Пальмасе(вроде в нём), там он тоже играл одного из двух напов. Так что он как говорится умеет и практикует быть напом)

Optimus 21.01.2019 18:14

Ну и вдогонку: приход таких игроков как Видаль и Боатенг благотворно сыграет на уменьшении уровня соплежуйства в рядах игроков нашей команды, из-за которого, к слову, мы и влетели в Риме в прошлом году.

Andre3000 21.01.2019 18:29

Защита: ожидание - Кейхил, Давид Луис, Бронислав Иванович и тд, а реальность - ненужный Валенсии Мурильо...

Атака: ожидание - Моратта, Фалькао, Йович и тд, а реальность - сменивший 10 клубов и никому не нужный полузащитник Боатенг:finest:

Неплохо усилились...правда, только количественно, тупо заявку заполнить...

Andre3000 21.01.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну и вдогонку: приход таких игроков как Видаль и Боатенг благотворно сыграет на уменьшении уровня соплежуйства в рядах игроков нашей команды, из-за которого, к слову, мы и влетели в Риме в прошлом году.

Надо было ещё и Наинголана с Балотелли прикупить, - вот уж где харизмы и татуировок масса...

Kaspers 21.01.2019 18:34

Да, судя по статистике в основном играл ЦПЗ и АПЗ, но и есть опыт в игре напа. Плюс играл правым и левым вингером. Короче это игрок как просил Валверде. Не старый, опытный, может сыграть на разных позициях.
Всё что просил тренер.

Плюс, если что не получится, летом вернём его назад.

Shamil 11 21.01.2019 18:47

А мне Боатенг всегда как игрок нравился. Практически не имеет слабых сторон, очень универсальный. Для него это последний шанс громко заявить о себе, если совсем не дурак, должен воспользоваться такой возможностью

AK1983 21.01.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Защита: ожидание - Кейхил, Давид Луис, Бронислав Иванович и тд, а реальность - ненужный Валенсии Мурильо...

Атака: ожидание - Моратта, Фалькао, Йович и тд, а реальность - сменивший 10 клубов и никому не нужный полузащитник Боатенг:finest:

Неплохо усилились...правда, только количественно, тупо заявку заполнить...

Я думаю Мурилью на данный момент закрыл рот всем своим критикам. Хорошо играет.

Мурилью был не нужен главному тренеру Валенсии с которым у него был конфликт. Ну это так к слову.

AK1983 21.01.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кевин Принц Боатенг сегодня или завтра станет игроком Барсы на полгода с возможностью подписать его на постоянку в конце года! Только у наших горе менеджеров могла в башке возникнуть возможность его приобрести из тех вариантов, которые ранее в СМИ фигурировали...

Ты когда нибудь перестанешь быть вечно недовольным?
Берут игрока с огромными кохонес за 2 ляма, при этом неплохого уровня. С Видалем на пару будут мочить Рамоса и Ко)

После истории с Паулинью и Видалем я думаю стоит попридержать язык, по крайне мере до первых игр Боатенга

AK1983 21.01.2019 19:20

Так называемый "плохой" менеджмент Планаса с Абидалем без лишней шумихи решил за копейки 2 проблемы в составе. При этом игроки взяты в аренду! Летом они могут идти лесом.

По красоте сработал наш менеджмент.

10 сентября 2024 года. Вторник - 09:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot