|
В хунте многие уже недовольны, этим фактом. Учитывая мутного папу, надо ухо держать востро сейчас.
|
Цитата:
Какая из Лаутара 9? Опять купить то, не зная что, за кучу денег. Которых вообще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пока ещё непонятно, скока сам Лео будет тут играть. Чтобы платить, пока ещё за подающего надежды, такую сумму выкупа. Пора уже строить команду, а не оглядываться на Лео. Несколько свежих инсайдов. 1-Лео прерывает свой отпуск и сегодня приедет в Барселону, чтобы встретиться с Куманом. 2 Аякс предложил 15 за Суареса. 3 Самые окуевшие в раздевалке "господа"-Су, Альба, Видаль. По первым 2 не сомневался. Третий походу к Лео присосался, и тоже начал борщить:zol: |
Ну при уходе Су, во что я не верю, если честно, Барто 100% захочет нового форварда, но на Лаутаро или подобных денег точно нет. ИМХО Куман будет чаще использовать Фати на месте центрального напа, а вот Месси ИМХО будет играть часто в полузащите.
|
Цитата:
Я в это не верю. Просто это единственный игрок из всего состава который может нормально сыграть правого вингера |
Олимпик из Марселя близок к покупке Тодибо! Сумма трансфера не превысит 15 млн евро с бонусами. Олимпик хочет взять игрока в аренду с правом выкупа, но Барса настаивает на полноценном трансфере...
|
Кто знает какой трансферный бюджет будет у Барсы? Задаю я этот вопрос для того, потому что прочитал только что об интересе к Эрику Гарсии, Ван де Беком и Лаутаро. Смогут ли реализовать эти трансферы?
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 12:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot