![]() |
|
Цитата:
Ничего и никто не простил, всегда это оказывалось взбросов и враньем. Просто отсрочка максимум… |
Кстати, главным условием возвращения Месси, был уход Пике.
Дело не только в шнурках, Жерар имеющий хронические проблемы с ногами, плюс разрыв с Шакирой, уже просто не тянул игру. Плюс у него гигантская зарплата. В итоге его начали потихоньку травить в прессе. Ну и Пике принял правильное решение. Хотя лично я считаю, надо было этим летом уходить. А не хорохориться, что он любого новичка на лавку посадит. В эти выходные, игрок выйдет в последний раз на Камп Ноу. Надеюсь будет шквал аплодисментов. Жерар их заслужил. |
Если выиграем ЛЕ, хочу чтобы Пике лично после матча поднял кубок, без шуток)
|
Пике скорее всего простил долг, в будущем этот жест доброй воли поможет стать президентом.
|
Пике, если верить Романо и ещё ряду источников, «прощает» клубу зп до конца этого сезона, хотя блять, а как по-другому? Если игрок сам разрывает контракт, то клуб не обязан ему платить зп. Короче, очередной пиар для обеления кармы Пике после того говна, которое на него вылили. Большая часть долга так и будет делать на клубе…
|
Цитата:
откуда этот бред? Игрок только что продлил контракт с Порто до 2027! |
Цитата:
|
Легенда уходит как никак. Можно же нормально написать "прощай" и не лить говно, тем более когда он идёт на уступки.
Слух прошёл про то, что это возможно как-то связано с новым законом в Испании. Что-то там про аффилированность его бизнеса и Ла Лиги. Кто что знает об этом или тупо вброс? |
Ну Пике в прошлом сезоне был явным игроком стартового состава и во многом благодаря его усилиям мы смогли занять второе место в чемпионате. Да, его ошибки в игре с Интером были решающими, но стоит признать, что команда целиком выглядела абы как.
Так что спасибо ему за все, однозначно игрок, который оставил яркий след в истории клуба. |
Спасибо,Пике.Ты-легенда
Уходят он и Бускетс и уже ничего не останется от той великой Барсы,великой из за своих воспитанников |
19 февраля 2025 года. Среда - 16:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot