![]() |
|
Kaspers, Стали про Кейна писать на 2024. Это бред или имеет право на жизнь?
Не поторопился ли клуб с Ромеу. Бавария Киммиха готова продать... |
Цитата:
|
Прости, не сдержался :)
Цитата:
Официально объявили подписание Ромеу. Пишут, что цена вопроса в итоге составила меньше 4 млн евро. |
Цитата:
Не думаю, что трансфер Ромеу как то закроет шансы на Киммиха. |
А у нас появились деньги на Кимиха?
|
Атлетико хочет нам отдать в аренду Феликса, при этом матрасня будет платить часть зарплаты. Я бы конечно попробовал Феликса у нас. Пацан с талантом. Вот только куда нам столько нападающих?
Лева, Рафа, Дембеле, Фати, Феран, Абде, Роке, Феликс? |
Цитата:
Ничего страшного. Инсайдер до последнего писал, что этот игрок нам не интересен. Ошибался ли он, или спецом вводил в заблуждение, это уже другой вопрос. Он сегодня написал так, что часть его инфы ложная, так как его акк читают, не только хорошие люди. И инфа утекает, куда не надо. Цитата:
Сейчас идут переговоры между Баварией и англами. Эти просят 116 лямов, немцы дают 80 мл. Поэтому вполне возможен вброс с одной из сторон, чтобы Бавария шевелилась и дала больше. Лично мне кажется, что мы в нём не заинтересованы. Цитата:
Фелиш давняя мечта Лапорты. Был очень близок к нам, в обмен на Гриза. Но в последнюю минуту Хиль Мартин, наложил вето на его переход к нам. Он им сейчас не нужен, им срочно надо от него избавляться. А желающих нет на горизонте, вчерашние слова Фелиша-это стратегия Мендеша. Уже пишут, что возможна аренда, без обязательного выкупа, плюс игрок готов сократить зарплату. По Фелишу работают с июня месяца, возможно Леао отвлекающий маневр. Сейчас можно только гадать. Чтобы обмануть вравгов, обмани сначала друзей. Главное результат. Так сейчас Матеу работает. |
Цитата:
Троих из этого списка хотят продать. |
На барсамании плач по Месси продолжается. Особенно забавно, что Лапорта приобрел репутацию лжеца и мерзавца, а Месси собирает клуб друзей. Так вот, если бы Месси был подписан, Альба и Буся остались бы в клубе. Вы точно хотели видеть клуб друзей? Я насмотрелся, спасибо.
Лапорта хорош, обманул Месси и избавился от Альбы и Буси. |
Вопрос:
обменяли ли бы вы Френки на Киммиха? :rasta: |
14 февраля 2025 года. Пятница - 09:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot