Цитата:
|
Цитата:
Феликса надо попробовать на аренду на сезон, вдруг раскроется. А вот представьте, Лева травму поймает или форму потеряет, вот тогда без атаки останемся. Вспомню времена пля по именам, Месси, Ронни, Этоо, Анри, Вилья, Неймар, Суарес и сравниваю что сейчас, это Пистец просто. |
Пеп интересуется Рафиньей. Только суперпупер Дембеле, нах не нужен никому. Ну кроме Хави конечно;)
|
Ламин Ямал и Бальде подписали новые контракты сегодня.
Ямал до 26 года. Бальде до 28 года. Оба игрока Мендеша. |
Цитата:
Перед тем как приводить Феликса необходимо двоих убрать. |
Цитата:
|
Хави не хочет Фелиша. Он хочет продлить Дембеле, продать Рафу и подписать Бернардо.
|
Цитата:
Хотелка ради хотелки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правая восьмерка |
Абде редкий пример хорошей аренды, очень неожиданно для меня.
Посмотрим, на него в предсезонке. Он Хави должен зайти по всем параметрам, особенно подтянув реализацию/пасс. Даже если Хави он не нужен, он будет его раскручивать на предсезонке, чтобы по дороже продать, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алемани только что подтвердил, что я писал ранее, а именно, что за Роману тупо заплатили выкупную стоимость. Те он обошелся в 8 или 10 млн евро, тут есть разные источники.
|
Цитата:
Может я не настолько силен в понимании перспектив футболиста, но Абде выглядит очень перспективно. Для меня, он первый кандидат для ротации Дембеле / Рафиньи. Торрес слабее него и менее полезен на фланге. Ферран и Фати больше конкуренты Леве, чем вингерам. Уж очень плохой футбол показывали. Очень жаль нашего тренера, оба напа, которые имеют высокий футбольный интеллект и понимание где быть и как сыграть, просто не способны выйти из кризиса, как бы сказать, морально слабенькие. Если Торрес еще способен в теории преоболеть такие траблы, то Фати потерял еще и физически после травм. Кароче я не пойму, нахера мы возимся с ними. |
Цитата:
Помню пришёл в Барсу Дюгарри, чемпион Мира. Хороший контракт, город, но, не пошло и уже зимой ушёл в другой клуб. А эти будут сидеть. Противно. Абде? В его перспективы не верю, для меня это игрок второго эшелона , Севилья, Вильярреал, Бетим. 15 млн. и пожелать удачи. |
Цитата:
|
Товарищеский матч между Барселоной и туринским Ювентусом был отменен. Об этом сообщает пресс-служба "Блаугранаса".
Причиной отмены матча является вспышка вируса — гастроэнтерита — которой заболела значительная часть команды. Вот так вот, отменил будильник... |
Сегодня Марка скинула полные расклады касаемо входящих и исходящих трансферов Лиги. Наши затраты 3,4 мл. евро.
Это цена перехода Ориоля Ромеу к нам. Трансфер маркет тоже даёт эти цифры. Всё меньше остается времени до 1 августа, когда цена Дембеле будет 100 мл. Посмотрим, будет ли по нему предложение в 50 лямов от ПСЖ в июле. Арабам он уже отказал. Никто за наших игроков не хочет давать нормальные деньги, так как знают, что нам нужны деньги и мы вынуждены продавать. Поэтому вынуждены собирать пока по крупицам. За переход Малкома к арабам, Зенит нам заплатит 1,5 ляма. Густаво Майю скинули во второй дивизион Бразилии. Нико уходит в Порту. Чади Рияд в Бетис. Пытаются скинуть Хулиано Араухо тоже в Порту. По остальным пока ждём, за копейки не хотим отпускать игроков. |
Цитата:
Мне странно, почему они не предложат 30 и не заберут его для друга Мбаппе. Цитата:
Это новое слово в футбольном бизнесе или я чего-то не понимаю? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кипер Марк Видаль, 23 года......хотя есть Астралага, Кохен и Яакобишвили. Моха, 23 года, цп, опять взять в аренду у Андорры. Диего Перкан, 21 год, ф, купили за 225000 евро. Херард Мартин, 21, лз, по цене ничего не видел. Трилли, 20 лет, пз, купили за 200000 у Депора. Контракты трех последних на 2 года. |
Цитата:
То что это пока пахнет плохо, тут спору нет. Но приводить в пример барто который только с одной Бразилии привёз шлака человек 10, просто смешно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может это чудо нах не нужен ЛЭ. У меня вообще складывается ощущение что он среди барсаманов( и то не всех) только топовый игрок. Плюс Хави от него без ума. А в Европе он нах никому не нужен. И понятно почему. |
Лол, уже новости про Мбаппе пошли :))
|
Цитата:
|
Мбаппе у нас, это очень смешно:D Чтобы его потянуть, нам надо продать Френки, Кунде, Гави, Педри, ТШ и Лёву. И то может не хватить.
Его в Испании может потянуть только государственный клуб Реал, получив кредит от одного из банков. Пишут , что Кесси близок к Юве, но там очень смешные условия. Говорят о 15 мл, которые Юве , ещё не факт что заплатит. С 40 лямов в начале лета, скатились до 15 в необязательной выплате. Ждёт официала(( |
Да и как то предложение Аль Хилала 300 млн, как то обидно и мелко смотрятся:D
|
Вот настоящая заруба Арабов. Катарцы сворачиваются кажись в Европе как и ожидалось, постепенно по инерции Чемпионат Франции 3-4 сезона дотянут, потом и вовсе бросят ПСЖ на самообеспечение.
Теперь восходят Сауды, что удивтительно, решили делать ставку на свою лигу. Тут и в горизонте может и тема Суперлиги второе дыхание обретет с четкими целями и контурами с Участием Барса, Реал, и 3-4 клубов Саудов, с дальнейшим продавливанием и судами с УЕФА и нац. лигами чтобы затащить остальных Еврограндов. |
Да уж, 10-15 млн в качестве выкупной стоимости после годичной аренды в Юве - это даже не смешно, а какой-то самый настоящий стыд и позор.
|
Цитата:
Тоже прочитал и окуел, если честно! Касперс тут расписывал про аж 30-40 недавно:D . Лично я уверен, что или аренда бесплатная или за будем платить мы целый год. Кессье он неплохой игрок, и отдавать его за такие бабки и на таких условиях - просто преступление против клуба. Кого наши могут купить за такие бабки? |
На самом деле какая то дичь с продажи. До такой степени отпустились что готовы Кесье отдать бесплатно в Юве. И не факт что этого хватит чтобы заявить новичков
|
болелы Юве уже пишут, что надо еще кого-нить купить у нас, если идет такая распродажа:D . Ну вот реально, хотят Бернардо Сильву, а как на него заработать, они не знают. Может продавать надо уметь, наконец! Кстати, Тоттенхэм дает уже аж 5+3 млн евро за Лангле!
|
Цитата:
Тепленькая пошла. Чувствуете? Это Ювентус обоссывает Барсу :rasta: |
Вся Лига лежит в жопе кроме Реала. Но мы глубже всех, так как все знают, что нам надо продавать, чтобы регистрировать новичков.
По Кесье было предложение только от Арабов-20 лямов. Он туда отказался идти. Ленгле с зарплатой 10 лямов чистыми, не интересен никому кроме Тоттенхэма. Сейчас платят только арабы и англы хорошие деньги. Дело не в неумении продавать, а в том что все знают наше положение. А на носу уже август. Поэтому будем скидывать за копейки игроков, судя по всему выхода просто нет. Цитата:
|
Цитата:
Ну так продал бы, хуля сидишь:D |
Цитата:
Кессие пришёл бесплатно, пришёл на худшие условия ради Барсы. Да он мог бы назло тут годик посидеть. Забыли Депая? Ситуация аналогична. Если будет 15-это ещё хорошо |
Цитата:
Почти бесплатно отдадим Нико, Ленгле, Колладо, Араухо, уже отпустили Тенаса. Боюсь и Торрес уйдёт в аренду в Арсенал. Такова жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже подключился. Поэтому Кессье едет в Англию:D Цитата:
Мануэль Локателли тот игрок, которого рекомендовал Пеп Лапорте на совместном ужине. |
12 ноября 2024 года. Вторник - 04:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot