Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Raven85 19.07.2023 14:50

Цитата:

Сообщение от divinum
Вопрос:

обменяли ли бы вы Френки на Киммиха? :rasta:

Если бы были средства, доплатил бы за Киммиха +20

Raven85 19.07.2023 14:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Атлетико хочет нам отдать в аренду Феликса, при этом матрасня будет платить часть зарплаты. Я бы конечно попробовал Феликса у нас. Пацан с талантом. Вот только куда нам столько нападающих?

Лева, Рафа, Дембеле, Фати, Феран, Абде, Роке, Феликс?

Кроме Левы, остальные не уровень Барсы(Рафа, Ферран, Абде, Роке) или подбитые утки (Дембеле, Фати) .
Феликса надо попробовать на аренду на сезон, вдруг раскроется.
А вот представьте, Лева травму поймает или форму потеряет, вот тогда без атаки останемся.
Вспомню времена пля по именам, Месси, Ронни, Этоо, Анри, Вилья, Неймар, Суарес и сравниваю что сейчас, это Пистец просто.

Kaspers 19.07.2023 16:07

Пеп интересуется Рафиньей. Только суперпупер Дембеле, нах не нужен никому. Ну кроме Хави конечно;)

Kaspers 19.07.2023 16:10

Ламин Ямал и Бальде подписали новые контракты сегодня.
Ямал до 26 года.
Бальде до 28 года.
Оба игрока Мендеша.

AK1983 19.07.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от Raven85
Кроме Левы, остальные не уровень Барсы(Рафа, Ферран, Абде, Роке) или подбитые утки (Дембеле, Фати) .
Феликса надо попробовать на аренду на сезон, вдруг раскроется.
А вот представьте, Лева травму поймает или форму потеряет, вот тогда без атаки останемся.
Вспомню времена пля по именам, Месси, Ронни, Этоо, Анри, Вилья, Неймар, Суарес и сравниваю что сейчас, это Пистец просто.

Тут дело не в уровне на данный момент, а в том что они все в клубе. Получают Зарплату, занимают место в заявке.
Перед тем как приводить Феликса необходимо двоих убрать.

AK1983 19.07.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ламин Ямал и Бальде подписали новые контракты сегодня.
Ямал до 26 года.
Бальде до 28 года.
Оба игрока Мендеша.

Мерзкий противный Мендеш вставляет палки в колеса Барселоны) А по факту хорошее сотрудничество

Kaspers 19.07.2023 23:33

Хави не хочет Фелиша. Он хочет продлить Дембеле, продать Рафу и подписать Бернардо.

Ru1979 20.07.2023 07:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хави не хочет Фелиша. Он хочет продлить Дембеле, продать Рафу и подписать Бернардо.

Бернардо игрок хороший, но вот не вижу, где и как Хави будет его использовать..
Хотелка ради хотелки?

Ru1979 20.07.2023 07:47

Цитата:

Сообщение от AK1983
по факту хорошее сотрудничество

К сожалению, в нынешней Барсе мы не знаем фактов об условиях сотрудничества. И что там получил Мендеш

Ru1979 20.07.2023 07:47

Цитата:

Сообщение от AK1983
по факту хорошее сотрудничество

К сожалению, в нынешней Барсе мы не знаем фактов об условиях сотрудничества. И что там получил Мендеш

divinum 20.07.2023 08:32

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Бернардо игрок хороший, но вот не вижу, где и как Хави будет его использовать..
Хотелка ради хотелки?

Правая восьмерка

Drew 20.07.2023 22:58

Абде редкий пример хорошей аренды, очень неожиданно для меня.

Посмотрим, на него в предсезонке. Он Хави должен зайти по всем параметрам, особенно подтянув реализацию/пасс. Даже если Хави он не нужен, он будет его раскручивать на предсезонке, чтобы по дороже продать, имхо

Ru1979 21.07.2023 08:02

Цитата:

Сообщение от Drew
Абде редкий пример хорошей аренды, очень неожиданно для меня.

Да, аренда не плохая. Но. Сейчас надо его на этой волне продать, ведь очевидно, что новым Педро ему не стать. А год на банке-это уход следующим летом бесплатно.

ENERGET1K 21.07.2023 12:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers

че Хави заморачивается, может Пепа по братски попросим МС в полном составе подогнать, а он себе еще соберет команду:D

Andre3000 21.07.2023 22:18

Алемани только что подтвердил, что я писал ранее, а именно, что за Роману тупо заплатили выкупную стоимость. Те он обошелся в 8 или 10 млн евро, тут есть разные источники.

Drew 21.07.2023 22:41

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да, аренда не плохая. Но. Сейчас надо его на этой волне продать, ведь очевидно, что новым Педро ему не стать. А год на банке-это уход следующим летом бесплатно.

Может я не настолько силен в понимании перспектив футболиста, но Абде выглядит очень перспективно. Для меня, он первый кандидат для ротации Дембеле / Рафиньи. Торрес слабее него и менее полезен на фланге. Ферран и Фати больше конкуренты Леве, чем вингерам. Уж очень плохой футбол показывали.

Очень жаль нашего тренера, оба напа, которые имеют высокий футбольный интеллект и понимание где быть и как сыграть, просто не способны выйти из кризиса, как бы сказать, морально слабенькие. Если Торрес еще способен в теории преоболеть такие траблы, то Фати потерял еще и физически после травм. Кароче я не пойму, нахера мы возимся с ними.

Ru1979 22.07.2023 09:36

Цитата:

Сообщение от Drew
Кароче я не пойму, нахера мы возимся с ними.

А потому что они, как люди не имеющие спортивной гордости, сидят в клубе, присели на лавочку и не хотят уходить.
Помню пришёл в Барсу Дюгарри, чемпион Мира. Хороший контракт, город, но, не пошло и уже зимой ушёл в другой клуб. А эти будут сидеть. Противно.

Абде? В его перспективы не верю, для меня это игрок второго эшелона , Севилья, Вильярреал, Бетим. 15 млн. и пожелать удачи.

Ru1979 22.07.2023 09:38

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Пепа по братски попросим МС в полном составе подогнать, а он себе еще соберет команду

Пеп с удовольствием отдаст тех, кто уже исчерпал себя. Спихнуть Торреса за 55 млн. - это мастер класс. Сейчас спихнут Мареза, нам Силву и заберут Рафинью. Красота.

Drew 23.07.2023 00:46

Товарищеский матч между Барселоной и туринским Ювентусом был отменен. Об этом сообщает пресс-служба "Блаугранаса".

Причиной отмены матча является вспышка вируса — гастроэнтерита — которой заболела значительная часть команды.

Вот так вот, отменил будильник...

Kaspers 23.07.2023 23:08

Сегодня Марка скинула полные расклады касаемо входящих и исходящих трансферов Лиги. Наши затраты 3,4 мл. евро.
Это цена перехода Ориоля Ромеу к нам. Трансфер маркет тоже даёт эти цифры.

Всё меньше остается времени до 1 августа, когда цена Дембеле будет 100 мл. Посмотрим, будет ли по нему предложение в 50 лямов от ПСЖ в июле.
Арабам он уже отказал.

Никто за наших игроков не хочет давать нормальные деньги, так как знают, что нам нужны деньги и мы вынуждены продавать. Поэтому вынуждены собирать пока по крупицам. За переход Малкома к арабам, Зенит нам заплатит 1,5 ляма. Густаво Майю скинули во второй дивизион Бразилии. Нико уходит в Порту. Чади Рияд в Бетис. Пытаются скинуть Хулиано Араухо тоже в Порту.
По остальным пока ждём, за копейки не хотим отпускать игроков.

Ru1979 24.07.2023 11:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Посмотрим, будет ли по нему предложение в 50 лямов от ПСЖ в июле.

За 50 они могут его забрать, ничего не предлагая. :)
Мне странно, почему они не предложат 30 и не заберут его для друга Мбаппе.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пытаются скинуть Хулиано Араухо тоже в Порту.

Мы много писали про странные трансферы Барто. А это что? Взяли игрока, не успели заявить, полгода чувак был на контракте, а сейчас в какую нибудь аренду с частичной выплатой ЗП отдадим.
Это новое слово в футбольном бизнесе или я чего-то не понимаю?

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По остальным пока ждём, за копейки не хотим отпускать игроков.

Да, верно. Поэтому отпустим всех в аренду без обязательного права выкупа, как Рияда в Бетис.

Ru1979 24.07.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Утащили из академии Челси, очень перспективного чувака. Левоногий вингер 18 лет. По нарезкам и комментам, очень крут. Пришёл бесплатно. Зарегят в Барсе Б. Зовут его Тудор Мендель-Идову.

Андерхлехт пытается его перехватить, предлагая лучшие условия и первый состав.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Решили пылесосить рынок молодняка по максимуму. Причём этим занимаются с 22 года. Сейчас просто пошли подписания.

И пригласили очень странных типов:
Кипер Марк Видаль, 23 года......хотя есть Астралага, Кохен и Яакобишвили.
Моха, 23 года, цп, опять взять в аренду у Андорры.
Диего Перкан, 21 год, ф, купили за 225000 евро.
Херард Мартин, 21, лз, по цене ничего не видел.
Трилли, 20 лет, пз, купили за 200000 у Депора.

Контракты трех последних на 2 года.

Kaspers 24.07.2023 13:27

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мы много писали про странные трансферы Барто. А это что? Взяли игрока, не успели заявить, полгода чувак был на контракте, а сейчас в какую нибудь аренду с частичной выплатой ЗП отдадим.
Это новое слово в футбольном бизнесе или я чего-то не понимаю?

То что это пока пахнет плохо, тут спору нет. Но приводить в пример барто который только с одной Бразилии привёз шлака человек 10, просто смешно.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да, верно. Поэтому отпустим всех в аренду без обязательного права выкупа, как Рияда в Бетис.

У Рияда будет обратный выкуп. Пока пишут так.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
И пригласили очень странных типов:
Кипер Марк Видаль, 23 года......хотя есть Астралага, Кохен и Яакобишвили.
Моха, 23 года, цп, опять взять в аренду у Андорры.
Диего Перкан, 21 год, ф, купили за 225000 евро.
Херард Мартин, 21, лз, по цене ничего не видел.
Трилли, 20 лет, пз, купили за 200000 у Депора.

Странные не странные, не знаю. Но никто не обещал одних звёзд тащить в кантеру. У нас нет таких финансовых возможностей. Разговор шёл о привлечении нескольких человек.

Kaspers 24.07.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от Ru1979
За 50 они могут его забрать, ничего не предлагая.
Мне странно, почему они не предложат 30 и не заберут его для друга Мбаппе.

А может это чудо нах не нужен ЛЭ. У меня вообще складывается ощущение что он среди барсаманов( и то не всех) только топовый игрок. Плюс Хави от него без ума. А в Европе он нах никому не нужен. И понятно почему.

Optimus 24.07.2023 15:02

Лол, уже новости про Мбаппе пошли :))

Raven85 24.07.2023 15:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Лол, уже новости про Мбаппе пошли :))

Мда, впервые на футбольном поле будут бегать не 22 миллионера, а миллиардеры, первым пионером идет Мбаппе с 700 млн. Евро за сезон:D от Аль Хилала.

Kaspers 24.07.2023 15:27

Мбаппе у нас, это очень смешно:D Чтобы его потянуть, нам надо продать Френки, Кунде, Гави, Педри, ТШ и Лёву. И то может не хватить.

Его в Испании может потянуть только государственный клуб Реал, получив кредит от одного из банков.

Пишут , что Кесси близок к Юве, но там очень смешные условия. Говорят о 15 мл, которые Юве , ещё не факт что заплатит. С 40 лямов в начале лета, скатились до 15 в необязательной выплате. Ждёт официала((

Raven85 24.07.2023 15:27

Да и как то предложение Аль Хилала 300 млн, как то обидно и мелко смотрятся:D

Raven85 24.07.2023 15:32

Вот настоящая заруба Арабов. Катарцы сворачиваются кажись в Европе как и ожидалось, постепенно по инерции Чемпионат Франции 3-4 сезона дотянут, потом и вовсе бросят ПСЖ на самообеспечение.
Теперь восходят Сауды, что удивтительно, решили делать ставку на свою лигу. Тут и в горизонте может и тема Суперлиги второе дыхание обретет с четкими целями и контурами с Участием Барса, Реал, и 3-4 клубов Саудов, с дальнейшим продавливанием и судами с УЕФА и нац. лигами чтобы затащить остальных Еврограндов.

Optimus 25.07.2023 13:32

Да уж, 10-15 млн в качестве выкупной стоимости после годичной аренды в Юве - это даже не смешно, а какой-то самый настоящий стыд и позор.

Andre3000 25.07.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да уж, 10-15 млн в качестве выкупной стоимости после годичной аренды в Юве - это даже не смешно, а какой-то самый настоящий стыд и позор.

Тоже прочитал и окуел, если честно! Касперс тут расписывал про аж 30-40 недавно:D . Лично я уверен, что или аренда бесплатная или за будем платить мы целый год. Кессье он неплохой игрок, и отдавать его за такие бабки и на таких условиях - просто преступление против клуба. Кого наши могут купить за такие бабки?

AK1983 25.07.2023 14:41

На самом деле какая то дичь с продажи. До такой степени отпустились что готовы Кесье отдать бесплатно в Юве. И не факт что этого хватит чтобы заявить новичков

Andre3000 25.07.2023 14:48

болелы Юве уже пишут, что надо еще кого-нить купить у нас, если идет такая распродажа:D . Ну вот реально, хотят Бернардо Сильву, а как на него заработать, они не знают. Может продавать надо уметь, наконец! Кстати, Тоттенхэм дает уже аж 5+3 млн евро за Лангле!

divinum 25.07.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тоже прочитал и окуел, если честно! Касперс тут расписывал про аж 30-40 недавно:D . Лично я уверен, что или аренда бесплатная или за будем платить мы целый год. Кессье он неплохой игрок, и отдавать его за такие бабки и на таких условиях - просто преступление против клуба. Кого наши могут купить за такие бабки?

Тепленькая пошла. Чувствуете? Это Ювентус обоссывает Барсу :rasta:

Kaspers 25.07.2023 17:21

Вся Лига лежит в жопе кроме Реала. Но мы глубже всех, так как все знают, что нам надо продавать, чтобы регистрировать новичков.

По Кесье было предложение только от Арабов-20 лямов. Он туда отказался идти.
Ленгле с зарплатой 10 лямов чистыми, не интересен никому кроме Тоттенхэма.

Сейчас платят только арабы и англы хорошие деньги. Дело не в неумении продавать, а в том что все знают наше положение.
А на носу уже август. Поэтому будем скидывать за копейки игроков, судя по всему выхода просто нет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касперс тут расписывал про аж 30-40 недавно

Я это не писал, это писала каталонская пресса. Я его рассчитывал продать за 25 мл.

Andre3000 25.07.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я это не писал, это писала каталонская пресса. Я его рассчитывал продать за 25 мл.

Ну так продал бы, хуля сидишь:D

Ru1979 25.07.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от Optimus

Не вижу никакого позора. О чем вы?
Кессие пришёл бесплатно, пришёл на худшие условия ради Барсы. Да он мог бы назло тут годик посидеть. Забыли Депая? Ситуация аналогична.
Если будет 15-это ещё хорошо

Ru1979 25.07.2023 19:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
На самом деле какая то дичь с продажи. До такой степени отпустились что готовы Кесье отдать бесплатно в Юве. И не факт что этого хватит чтобы заявить новичков

И отдадим.
Почти бесплатно отдадим Нико, Ленгле, Колладо, Араухо, уже отпустили Тенаса.
Боюсь и Торрес уйдёт в аренду в Арсенал.

Такова жизнь.

Ru1979 25.07.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А на носу уже август. Поэтому будем скидывать за копейки игроков, судя по всему выхода просто нет.

Кунде за 100! :)

Kaspers 25.07.2023 23:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так продал бы, хуля сидишь

Я уже подключился. Поэтому Кессье едет в Англию:D
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кунде за 100!

Скорее Кристенсен в Англию.

Мануэль Локателли тот игрок, которого рекомендовал Пеп Лапорте на совместном ужине.

12 ноября 2024 года. Вторник - 04:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot