|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я искренне надеюсь, что он сам себе не верит и не начнет брать пример. Жду Пуйоля. |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу на оба вопроса. Хави считает, что команда ведет себя образцово/достойным подражания во всех матчах. Я выразил надежду, что он на самом деле так не считает и не начнет подражать Бускетсу или Педро. |
Цитата:
И Алвесу. Вы видели эпизодическую роль Даниеля в фильме про войну?)) :D Его там убивают и он падает)) |
Цитата:
Странные слова, но я думаю, что ничего другого от нормального человека в его ситуации не было бы. |
А Пеп в этом плане полностью переиграл Моура а также был прав на счет того что на пресс конференциях Моур всегда выигрывает.
Поясню о чем я, никто не думает почему это Педро или Маскерано начали симулировать именно в матчах с Реалом? Вроде никогда не были симулянтами. ИМХО это тоже тактический ход, не такой "хороший" как поливание газона за два часа до матча, высокая трава или самое главное жесткая игра, в основном грубая игра во всех участках поля, но все таки у Пепа получилось, если Моур любил борьбу вне фут,ола то он получил эту борьбу, пусть даже для некоторых это по бабски и тд. и тп. Но все эти аппеляции говорят об одном Моур уже не знает что сделать, не может придумать еще что-то. А так конечно при журналистах он победитель, ведь никто не говорит про грубую игру реаловцев, а все твердят про эпизод с Алвешом и симуляции Педро. Ну так вот господин Моур, вы хотели одолеть Барсу в нечестной борьбе? Пеп победил тебя и здесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они начали их проявлять раньше. Бускетс с Интером, Пике с Шахтером, Иньеста так вообще на самой большой сцене мирового футбола. Педро или Маскерано не более, чем очередное звено длинной цепи.
|
Так мы же уже прояснили, что актерские способности Алвеса и Буси проявились давно и к матчам с Реалом они расцвели пышным цветом, или я что-то не понял?
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 03:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot