|
Цитата:
Немец стоит больше 100 мл. В ближайшие годы нам такие сделки недоступны. Матеу всё- таки включил мелкий шрифт, в договора по поводу аренды португалов. У нас есть определённые суммы выкупа по ним. Если и сейчас Хави продолжит играть в схему с 4 полузащитниками, значит у нас у руля просто не обучаемый идиот. Цитата:
|
Что там по фонду ЗП?
Вроде Канселу получает 6 чистыми, а Фелиш 5. То есть в сумме эти двое получают меньше, чем Лангле и Фати. Кстати, Тер Стеген продлился с понижением ЗП? Или просто отсрочка? |
Мда уж, ЗП Де Йонга выбивается на фоне заработка других.
Этот рыжий собирается вообще снижать ЗП? |
Рикар пишет, что грязная зарплата Фелиша 8 лямов, а Кансело 9 лямов. Для сравнения Лангле 16 лямов.
Роке продолжает штамповать голы в Бразилии. Надеюсь в Барсе у него всё получится. |
Ел Галлинеро(Петушок) уже выложил последний анализ. Ждём официальных цифер, но он говорит, что мы близки к правилу 1 к 1, или уже его достигли.
|
С приходом Рокке зимой, остается усилить 2 позиции и состав бомбезный, это опорную зону и правый фланг. Если чтото случится с Канселу или Араухо, нам звиздец
|
Цитата:
Я вот задумывался, для чего нужно наигрывать насыщенную полузащиту? Скорее всего для ЛЧ. Там другой уровень, и если получится наиграть 4 полузащитника, сможем доминировать даже против топ команд. Хави скорее всего понимает, что в лалиге, во втором тайме, он может усилить игру просто перейдя на +1 напа, но он всеравно готовит команду именно для ЛЧ. Вот такое вот у меня обьяснение приходит на ум. Ведь любая команда в плэй оффе точно не будет сильно закрываться, как это делает условный Хетафе, и моментов будет больше даже с ГАви вместо Феррана. |
Цитата:
|
Хави какой-то идиот, простите, у меня просто нет слов - у нас состав точно не по спортивному принципу формируется.
|
Балдею с Чави, он не учится и не собирается просто…
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 23:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot