|
Цитата:
|
Жаль еще парочку не пропустили. Придется еще подождать.
|
Накуя Лапорта это недоразумение продлил? Сам себе создал проблемы.
Просто позорище уровня 3 лиги Испании. У которого кроме отмазок и своего выдуманного мира, где команда играет хорошо, нету ничего. Пускай берёт своих родственников и корешей, и едет обратно к арабам. |
Цитата:
Ну Араухо конечно просто плох в последнее время, даже скорее ужасен. |
Совершенно непонятно, когда уже было 1-4, ну выпусти двух молодых. Или Ромеу и Гиу. Лева был никакой.
Но, Хави этого не делал. Думаю боялся проиграть крупнее... |
Совершенно непонятно, когда уже было 1-4, ну выпусти двух молодых. Или Ромеу и Гиу. Лева был никакой.
Но, Хави этого не делал. Думаю, боялся проиграть крупнее... |
Но, Хави этого не делал. Думаю, боялся проиграть крупнее... |
Цитата:
|
Самое интересное, что все игроки были (насчет Феликса не уверен) были хотелками Хави ))
Кстати, не виню Педри ни в чем, просто в очередной раз хотел отметить - Господи, как же вальяжно играет, медленно, не агрессивно, я на него смотрю и у меня в голове крутится мысль, что он за час до матча вагоны разгружал. И так каждый раз, когда я наблюдаю за ним.... |
Ну и вингеры.... проблема, которая тянется уже который год (хроника Дембеле выносим за скобки) - нет флангового игрока способного взорвать атаку на скорости и дриблинге.
Про Ямала мне не говорите - никогда он не станет элитным вингером (в классическом понимании), ибо нет должных скоростных качеств. На возраст сетовать не надо, если в 17 ты не можешь бежать быстро, то и в 21 не начнешь. |
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot