ДжаZ-man |
14.01.2011 00:11 |
Цитата:
Сообщение от alx
Дело в том, что мне игра Интера в прошлом году не нравилась
|
Ну мне тоже не нравился оттянутый Это'О, игра от обороны и т.д
Цитата:
Сообщение от alx
Две ошибки двух разных судей (в одном случае засчитали, в другом - нет) + ёбаный вулкан с долбаным автобусом вывели Интер в финал.
|
Ой ну ладно, хватит уже! Мы проиграли не поэтому. На Сан Сиро Интер был хорош, а на Камп Ноу выстоял. Не забывай, что и Барсы не должно было быть по идее в финале 2009го... Это все левые отмазки. Судьи ошибаются и в нашу сторону, в тот раз видимо не повезло :)
Цитата:
Сообщение от alx
Не случись этого, никто бы и не вспомнил, что Маур великий "спешл уан" - стратег и кудесник, тренер года по версии ФИФА.
|
Он все равно гениальный тренер. Потому что Барса Интеру проиграла по делу, как это не прискорбно. Конечно, вам кайф, чтобы приезжали Арсеналы играли открыто и хавали покеры от Месси! А тут Моу со своей игрой от обороны, четкой реализацией схемы игры.
Цитата:
Сообщение от alx
Закончить кальчо наравне с Ромой в моем понимании - ахтунг!
|
В каком смысле? Интер играл на три фронта, вот и подпустил Рому близко.
Цитата:
Сообщение от alx
Это все равно, что Барса будет бороться за чемпионство с Мадридом, но только Атлетико.
|
Неее, Рома в прошлом году была хороша. И даже очень. А Атлетико слаб. Поэтому Атлетико в 18ти очках от нас.
Цитата:
Сообщение от alx
Хотя, может быть я слишком люблю Барсу и её игру и потому так претенциозен в своих суждениях.
|
Скорее всего так. Ибо любовь и ненависть исключают объективность, порождая предвзятое отношение. Я тоже очень сильно люблю игру Барсы и ненавижу Маура как человека, но в моем случае это не мешает мне согласиться с тем фактом, что Моу отличный тренер и по делу стал Лучшим Тренером Мира и выиграл Лигу Чемпионов. Пройти Барсу дорогого стоит. Ну а в финале на обе лопатки была положена Бавария. Опять же благодаря четкой организации игры. И тренерской мысли.
|