|
Цитата:
Вот Буся и все центральные защитники действуют в своих позициях и зонах, Иньеста тоже, без каких-либо проблем. А вот с Месси, Суаресом, Дембеле проблема. Также первые двое наложения создают на номинальный функционал ПЗ. Паулиньо насколько я смотрел, всегда выполняет роль полузащитника атакующего плана, прорываясь из центра для ассиста или удара. Он всегда и работает по этой схеме. |
Цитата:
Так-то Гриз может играть и на обоих флангах, и в центре, но изначально он, как и Луиска, центрфорвард и большинство своих голов забивает по центру. То есть, его топ-позиция - это нынешний Суарес. Учитывая, что слева в атаке можно юзать только Коута, то выходит, что играть будем в 4 напа, под ними условные Буся-Ваня и четверка защей, из которых двое крайков постоянно бегают в атаку. Не рискованно ли? При этом, наверняка Дембеля так или иначе сплавят, а Алькасер основным не ровня и не особый помощник, то выходит, что с бэнча у нас все равно в атаку выпускать некого. Надеясь на здравый разум руководства, я все-таки рассчитываю, что Гриз берется на место Суареса, которого продадут, а в атаку будет взят еще один игрок чуть более низкого (по цене) уровня. По поводу "козырей": логичным было бы подогнать топа в полузащиту - и для фанов, и для команды))). |
RIVALDO, под функционалом я и подразумеваю амплуа. Игроки должны зать кто что делает, это естественно, это всё на тренировках отрабатывают. Тот же Месси конечно атакующий полузащитник, но прям что бы точно ЦАП, это вряд ли. Если зону Дембеле перегружают Су с Месси, то по-моему Усман в этот момент должен бежать в другое место, не? Если ты прям хочешь стороцентно закрепить за кем то позицию, то это точно не про Месси.
Про Паулиньо согласен, он часто в атаке, хоть и не самый атакующий игрок. А теперь посмотри как его показывают в line up при расстановке. Яркий же пример, не? |
Цитата:
|
Цитата:
В line up по-моему Паулиньо и ставят в полузащиту, где он и играет. |
Цитата:
Думаю поэтому нам и не подходят форварды, которые яркие скажем наконечники. Поэтому мы так и хотим Гриза, которые по ходу игры может где угодно отыграть. Поэтому за Коутиньо охотились, потому что это разноплановый игрок. Анри, Вилья, Это'о, Педро, Суарес, Неймар... все они могли бегать хоть где в атаке. Ну Педро чуть меньше. По ходу матча каждый из них по 300 раз оказывался на заявленной позиции, и по 100 раз в другом месте. А Ибрагимович к примеру так не мог бегать. На счёт Усмана. Раз такое дело, может он тогда и не нужен? |
Цитата:
Яркие наконечники почему бы и нет, Суарес то по идее и должен был быть таковым. Этоо был просто блистателен в этой роли, но тогда Месси не работал правым нападающим правда. Не знаю что с Дембелем, на мой взгляд у него громадный потенциал, я бы с ним не расставался. На мой взгляд провалом будет слить потенциально топового Дембеля, оставив 32 летнего Суареса. Если уж сливать, то сливать надо Суареса. В общем решать муравью надо эту задачу. Я бы продал Суареса, выставив нападающими купленного Гриза с Дембелем, под них зарядил Месси и в полузащиту Коута с топом. Коут на мой взгляд хорошо исполнит левого центрального полузащитника, наделённого атакующими функциями. |
RIVALDO, С Дембеле как раз самые и непонятки. Нужен, не нужен, точно я не могу сказать. Останется, буду рад. Не останется, пойму. Штабу виднее.
|
Что тут обсуждать, взяли в позиционное нападение высокоскоростного напа с абсолютно вертикальной игрой. Что он должен показать? Человека полностью наверное переучивают играть в футбол). Конечно для определенной тактики он гениален, но не для миллиона пасов вдоль и поперек, как играет Барса. В Ливерпуль ему дорога, а отвалившим более 100лямов за него - справку о профнепригодности.
|
Думаю не надо с ним так легко прощаться. Нужно продумывать схему игры таким образом, чтобы грамотно его туда вписать. Не может же быть, чтобы он был несовместим с Месси, а значит проблема решаема. Дембель выглядит выпавшим просто из игры, муравью явно не удалось добиться его эффективного использования в этом сезоне. В следующем он должен эту задачу обязательно решить, он для того и назначен. Это будет эпичным провалом, купить за 100+ лямов игрока, и через сезон слить просто не найдя ему подходящего места в команде. Слишком дорогие провалы. Думаю лучше уж прощаться с Суаресом, если выбор стоит с кем прощаться.
|
02 декабря 2024 года. Понедельник - 21:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot