Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 27.07.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И что делать в таком случае?

Команда превыше всего, я бы продал его после этого ЧМ, пока хайп еще в силе. Вспомните какими периодами он играл весьма средне, я его уважаю и отношусь к нему очень хорошо, но я не хочу опять дерьма весной, а для этого нам нужен крутой полузащ, Ракитич тоже заслуживает приставку топ, но он игрок другого формата, он не может решить наши проблемы по весне, особенно после 71 матча за сезон

Kaspers 27.07.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от KalleL
Команда превыше всего, я бы продал его после этого ЧМ, пока хайп еще в силе

Честного говоря, я бы тоже продал. Обменял бы на Киммиха по возможности. Или бы за максимальные деньги, и купил бы Канте. Постарался бы по крайней мере.

Но пока все слухи по нему утухли. И рискну предположить, что он останется в команде.

KalleL 27.07.2018 13:13

А возвращаясь к кандидатурам, я согласен что игроков крайне мало из доступных. Тут уже можно действовать по ситуации, я бы с радостью согласился на предложение Баварии в 60 лямов + Видаль, Ване 30, Видалю 31, но второй отдохнувший, ну и его уровень сомнений не вызывает, по параметрам выгрызать центр он явно сильнее Ракитича. По сути мы можем заработать и залатать дыру в центре на 2 сезона, а тем временем спокойно и без спешки работать над кандидатурой на долгую перспективу

AK1983 27.07.2018 13:17

Не ну вы странные ей богу) Вопросы куда девать топа вообще не должны возникать) Ракитич и Бускетс должны отыграьь весь сезон и им не нужен равноценный, но более молодой сменщик?

У нас команда с Иньестой и Пау к апрелю еле ползала, а теперь обоих нет. А вы говорите зачем нам топ, странный вопрос если честно.

При покупке условного Тьяго, мы спокойно запускали бы ротацию между Бускетс-Рак-Тьяго и времени хватило бы всем, так как играем по 55--60 игр за сезон.

А сейчас у нас под Раком и Бускетсом один только Артур, который при хорошем раскладе года через 2 только выйдет еа уровень основы Барселоны.

Поэтому топ нужен был, и ставить его есть куда.

Kaspers 27.07.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от KalleL
Тут уже можно действовать по ситуации, я бы с радостью согласился на предложение Баварии в 60 лямов + Видаль, Ване 30, Видалю 31, но второй отдохнувший, ну и его уровень сомнений не вызывает, по параметрам выгрызать центр он явно сильнее Ракитича

Они Видаля торгуют в Интер. Цены от 20 до 30 мл.
Из молодых сейчас есть Ндомбеле. Но я бы не рискнул, с ним одним в сезон входить. Хотя Канте во скока обойдётся? 130,150 мл.

Возможно вариант-оставить Ваню, и хорошо его ротировать. И купить Ндомбеле. Если всё у него пойдёт нормально. То возможно Ваню продать, в 19 году. Но пока непонятно, какие мысли у Сегуры с Аби.
Я надеюсь не Парехи;)

Kaspers 27.07.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не ну вы странные ей богу) Вопросы куда девать топа вообще не должны возникать) Ракитич и Бускетс должны отыграьь весь сезон и им не нужен равноценный, но более молодой сменщик?

Суареса давно надо было посадить на лавку, а не видеть , как он по пол года форму на поле набирает.
Или вообще продать, пока можно. Но это всё, тока наши хотелки.

А по факту, топы не идут в команду, так как им нужно время, и стабильная игра в основе. А не надежды на игру, когда у Буси расстройство желудка, или у Рака недомогание. Плюс зарплатную ведомость никто не отменял.

Aleks73 27.07.2018 13:39

После ухода Неймара, Олимпиакос придумал тягучий план 4+4+1+1. Потом качественно его юзал и провалил на Роме. Теперь, правильное замечание, отвалились Ини и Пау, заходят Коут и Малком - более легковесные игроки и слабые отборщики. Ясно, что наш крейсер готов к потоплению вражеским флотом.

AK1983 27.07.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Суареса давно надо было посадить на лавку, а не видеть , как он по пол года форму на поле набирает.
Или вообще продать, пока можно. Но это всё, тока наши хотелки.

А по факту, топы не идут в команду, так как им нужно время, и стабильная игра в основе. А не надежды на игру, когда у Буси расстройство желудка, или у Рака недомогание. Плюс зарплатную ведомость никто не отменял.

И Пьянмч и Тьяго согласны идти в Барсу, но их не покупают. Эриксена согласен идти, но он стоит до фига.

Kaspers 27.07.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ясно, что наш крейсер готов к потоплению вражеским флотом.

Да подожди ты с потоплением:D Крейсер ещё с верфи не вышел. Может, ещё что глобальное произойдёт. Время ещё в принципе есть, для этого.

Aleks73 27.07.2018 13:45

Ваня может легонько переместиться в левую зону, если, например, мы купим Савича. Но, я думаю, что более оборонительный хав намного лучше.
Короче, накрутили стратеги в клубе куеву тучу неувязок. Теперь нашу игру держат враги на ладони. Безусловно, Киммих может внести окончательный баланс в оборону. Но, дальше нужно искать третьего центрхава, иначе Барсу схавают не подавившись.

11 декабря 2024 года. Среда - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot