|
Kaspers, Пусть Дембеле забирают и мы им ещё доплатим за Погба, либо вдовесок впихнём Мину. Норм вариант.:D Но тут появляется риск остаться с Малкомом в куче дерьма, если он не заиграет. Ну Рафинья может справа ещё сыграть. Ну Коут к примеру, только кто тогда слева? Всё-таки краёк сильный нам ещё нужен, в случае ухода Дембеле.
|
Я надеюсь вы не всерьез эти приколы обсуждаете:D.
|
-Superman-, Нет, конечно. Я только по поводу рисков серьёзно, и того, что Ракитича нельзя отдавать.
|
Цитата:
|
Рак не пропадает в ключевых матчах, самый трудолюбивый человек в команде и умеет на поле все. В свой первый же сезон спокойно стал основным в Барселоне, позволив Хави стать игроком ротации. Периодами у Ваньки физика сильно сдает и он теряет свежесть, но это объяснимо тем, что в команде Луис и Лео зачастую просто стоят. Благо пришел двужильный Артуро и я надеюсь хорвата видеть всегда свежим и вездесущим. Последнее эль класико до сих пор перед глазами, где Рак и отбирает и перехватывает, и тащит мяч вперед, и пасует, и воздух выигрывает, пока все наши технари и дриблеры пытаются найти себя на поле.
Да и вообще, помните последний требл, никому не кажется, что ту команду можно было называть МСНР, свежий Рак обеспечивал контроль, скорость и силу в центре поля, пока латиносы впереди плясали и разрывали защитные редуты? Утрирую быть может самую малость, но Ваня действительно один самых важных звеньев этой Барсы. |
Цитата:
|
Если Барселона хочет Погба то надо быстро это все провернуть. Из Реала походу уходят Ковачич и Модрич, так что Перес вполне возможно пойдет за французом, а деньгами мы их не перебьем
|
Я так полагаю Реал в пердив собрался? Ковачич точно уходит, байкотирует уже. А Модрича им нахрена сливать? Народ, да у нас всё з*ебись, чё нам переживать. Вон смотрите что у блевотных происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не хотят сливать Модрича, Лука сам хочет уйти, так как понимает, что ещё пару лет не протянет на уровне Реала, а в Интере более лайтовый уровень. Ну у блевотных пока все не ахти, но они ЛЧ набрали на годы вперед, могут себе позволить немного тормознуть и перестроиться. А нам надо на европейский трон возвращаться, пока Месси ещё в строю |
11 декабря 2024 года. Среда - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot