Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 08.09.2018 20:03

По Берарди не более чем слухи. Особенно слухи смешат, что его чуть не вместо Су хотят взять.

Пускай Рома его берёт, он им нужнее.

Krayzie Barça 08.09.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По Берарди не более чем слухи. Особенно слухи смешат, что его чуть не вместо Су хотят взять.

Он можно сказать почти полузащитник, краёк. Это вообще бред.))

Krayzie Barça 08.09.2018 23:38

Только сейчас посмотрел обзор урус с трёхцветными. Что выдал Суарес... Мамма мия! Сказать, что я ахренел от асиста паненкой, это по сути ничего не сказать.

dim_tuncan 09.09.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
от асиста паненкой

Скорее всего рабоной ;) Паненкой пенальти исполнил...

Krayzie Barça 09.09.2018 00:23

dim_tuncan, Оговорился. Спасибо, что поправил. Просто успешная и паненка и рабона в одном матче на меня подействовала очень сильно. Конечно же рабона.

Aleks73 09.09.2018 07:13

Берарди - это какая-то отложенная конструкция. Он при наличии Дембеле вообще не нужен.

dim_tuncan 09.09.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Просто успешная и паненка и рабона в одном матче на меня подействовала очень сильно

Если учесть тот факт, что это один из лучших его матчей (а может и лучший) за последние пару лет, то это неудивительно :D

Aleks73 10.09.2018 09:50

Юстас пишет, что наши январские трансферы пока очень сырые. Никаких оснований говорить о серьезных вариантах нет. Пока единственный реализуемый план - это работа с Адриеном Рабьо о летнем переходе в Барселону. Клуб пока вышел с самым интересным предложением по подъемным в 30млн.евро и лучшей личкой, которую могут перебить тока ПСЖ и Сити.
Против покупки Де Йонга выступает штаб, который возлагает надежды на Артура Рамоса. При этом все дружно хотят Рабьо - игрока немного другого плана.
Январский трансфер Погба - вопрос обстоятельств, которые выходят за пределы возможностей и компетенции Барсы. Это крутится в орбите самого игрока и Райолы. Барселона готова на большую компенсацию, которая соответствует условиям покупки Коутиньо, но не более.

Kaspers 10.09.2018 10:15

Сегодня пошло много новостей по Барсе.

Агенты Павара предложили игрока Барсе. У них нет договорённостей с Баварией. Игрок летом 19 года, доступен за 35 мл. евро.

Валверде просит сменщика Альбе, но клуб пока не хочет тратиться, так как верит в прогресс Миранды.

Агенты Салаха предложили игрока Барсе.

Есть наша заинтересованность ещё в одной звёздочке Бразилии, а именно в полузащитнике Лукасе Пакете.

Пеп активно стремится получить Рабьо. Но семья Рабьо не хочет принимать предложения до лета 19 года. Так как там, они сорвут максимум по деньгам.

Ну и не прекращающиеся слухи по Погбе, и Де Йонгу.

Ну и были слухи по тренеру. Его судьба определится в следущем году. Продлят его, или он сам не продлится, всё зависит от результатов.

Andre3000 10.09.2018 13:13

Как мы все знаем, нет толку предлагать кого-то Барсе, она отказывается всегда о таких предложений, хотя потом в 70-80% случаев пытается игрока выкупить уже у другой команды, у,по обыкновению, по гораздо более высокой цене, чем предлагали ранее. Тут примеры и Озил, и Салах, и Дембеле времен Ренна, и Иско, которого нас предлагали за 10-12 млн евро через агентов, но наши отказались платить такую сумму и т.д. и т.п.

Павара я бы взял при любых раскладах, особенно за 30-35. Штутгарт его скорее нам продаст, чем опять сплавит в Баварию. Но тут еще и МЮ с Атлетико готовы выложить аналогичную сумму.

В приход Рабье лично я не верю, особенно сейчас, когда у него остался год по контракту. Он или в ПСЖ останется, или в Юве свалит, мы не сможем его урвать ИМХО.

06 декабря 2024 года. Пятница - 08:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot