|
По Берарди не более чем слухи. Особенно слухи смешат, что его чуть не вместо Су хотят взять.
Пускай Рома его берёт, он им нужнее. |
Цитата:
|
Только сейчас посмотрел обзор урус с трёхцветными. Что выдал Суарес... Мамма мия! Сказать, что я ахренел от асиста паненкой, это по сути ничего не сказать.
|
Цитата:
|
dim_tuncan, Оговорился. Спасибо, что поправил. Просто успешная и паненка и рабона в одном матче на меня подействовала очень сильно. Конечно же рабона.
|
Берарди - это какая-то отложенная конструкция. Он при наличии Дембеле вообще не нужен.
|
Цитата:
|
Юстас пишет, что наши январские трансферы пока очень сырые. Никаких оснований говорить о серьезных вариантах нет. Пока единственный реализуемый план - это работа с Адриеном Рабьо о летнем переходе в Барселону. Клуб пока вышел с самым интересным предложением по подъемным в 30млн.евро и лучшей личкой, которую могут перебить тока ПСЖ и Сити.
Против покупки Де Йонга выступает штаб, который возлагает надежды на Артура Рамоса. При этом все дружно хотят Рабьо - игрока немного другого плана. Январский трансфер Погба - вопрос обстоятельств, которые выходят за пределы возможностей и компетенции Барсы. Это крутится в орбите самого игрока и Райолы. Барселона готова на большую компенсацию, которая соответствует условиям покупки Коутиньо, но не более. |
Сегодня пошло много новостей по Барсе.
Агенты Павара предложили игрока Барсе. У них нет договорённостей с Баварией. Игрок летом 19 года, доступен за 35 мл. евро. Валверде просит сменщика Альбе, но клуб пока не хочет тратиться, так как верит в прогресс Миранды. Агенты Салаха предложили игрока Барсе. Есть наша заинтересованность ещё в одной звёздочке Бразилии, а именно в полузащитнике Лукасе Пакете. Пеп активно стремится получить Рабьо. Но семья Рабьо не хочет принимать предложения до лета 19 года. Так как там, они сорвут максимум по деньгам. Ну и не прекращающиеся слухи по Погбе, и Де Йонгу. Ну и были слухи по тренеру. Его судьба определится в следущем году. Продлят его, или он сам не продлится, всё зависит от результатов. |
Как мы все знаем, нет толку предлагать кого-то Барсе, она отказывается всегда о таких предложений, хотя потом в 70-80% случаев пытается игрока выкупить уже у другой команды, у,по обыкновению, по гораздо более высокой цене, чем предлагали ранее. Тут примеры и Озил, и Салах, и Дембеле времен Ренна, и Иско, которого нас предлагали за 10-12 млн евро через агентов, но наши отказались платить такую сумму и т.д. и т.п.
Павара я бы взял при любых раскладах, особенно за 30-35. Штутгарт его скорее нам продаст, чем опять сплавит в Баварию. Но тут еще и МЮ с Атлетико готовы выложить аналогичную сумму. В приход Рабье лично я не верю, особенно сейчас, когда у него остался год по контракту. Он или в ПСЖ останется, или в Юве свалит, мы не сможем его урвать ИМХО. |
06 декабря 2024 года. Пятница - 08:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot