Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 11.09.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Миранда провел хороший матч за дубль, организовал голевой прострел. Но, тренер по-прежнему в этом сезоне на него не ставит.

И не поверит. Кредо Эрнесто сейчас-это опытные бойцы. Поэтому там скорее Буся будет играть, но не Миранда.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Берарди - это следующее лето

Практически уверен, не сейчас , не потом, этого игрока у нас не будет.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Олимпиакос зимой хочет совершить все три покупки под ЛЧ

А вот это, я лично поддерживаю. Не надо тут тянуть на лето. Надо по максимуму затариться зимой. Ну и конечно по возможности.

Andre3000 11.09.2018 14:47

Аякс будет требовать летом след года за де Йонга не менее 70 млн евро! Овермарс уже сообщил, что клуб не будет никого продавать зимой!:D

Kaspers 11.09.2018 15:04

Пускай сначала из группы ЛЧ для начала выйдут, требовальщики. А потом свой чемп выиграют. А потом можно говорить, и о 40, и о 50 мл. может быть.

За 70 мл. его не один идиот не купит. Сейчас эта сырая перспектива, с нулевым маркетингом.

NDA 11.09.2018 15:13

Рабьо меньше отступных получит, если будет продан зимой (что логично). Накой это ему, если летом можно больше денег срубить. На лавку посадят? А кто вместо него? У ПСЖ не такой уж большой выбор на подходящую позицию.

А вот Павар хороший вариант, учитывая что благодаря фактуре может и в центре отыграть. Умтити тоже покупали как левого латераля, а переиначили в центрзаща. Да и кроме этого нет веры в Семеду: скорее всего продадут его. Физика есть, но голова не шибко варит. Серхи Роберто хоть и никакой защитник, но для атакующих действий намного больше пользы приносит. Буквально недавно вместе с Дембеле 3 очка команде принесли. А вот с Семеду не только ассист не вспомню, а даже опасный или ключевой пас.

Де Йонг за 70? Лол

Kaspers 11.09.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от NDA
Рабьо меньше отступных получит, если будет продан зимой (что логично). Накой это ему, если летом можно больше денег срубить. На лавку посадят? А кто вместо него? У ПСЖ не такой уж большой выбор на подходящую позицию

Ну сегодня интервью Тухеля вышло. Они очень хотят, чтобы он остался. Но походу Рабьо твёрдо решил покинуть клуб. Поэтому или продавать игрока зимой, причём даже если он не хочет уходить. Иначе пугать скамейкой запасных, и покупать замену уже зимой.
Ну или отпускать летом бесплатно, выбор тут невелик.

Цитата:

Сообщение от NDA
Да и кроме этого нет веры в Семеду: скорее всего продадут его

Ну тут веры тренера маловато. Плюс полюбому, или Семеду за этот сезон делает скачок вверх, или его продадут в конце сезона.

KalleL 11.09.2018 17:08

Скорее всего матч Барселона - Жирона все таки состоится в США. Когда только зародилась эта история, начало бомбить и за действий ЛаЛиги, мол что это за хрень, а оказывается это дело добровольное, Барса и Жирона сами подали заявку на проведение этого матча. И если по поводу Жироны все ясно, то наших я совсем не понимаю, какого хрена таскать в середине сезона команду на другой континент ? Понятное дело деньги, маркетинг, но это же лишняя нагрузка, повышенный риск получить травму и думаю потерять очки.

Полное д*рьмо как по мне :zloy:

Andre3000 11.09.2018 19:26

В борьбу за потенциально свободного агента Рабье из ПСЖ вступили Челси, Бавария и Тоттенхэм...

Krayzie Barça 11.09.2018 20:39

KalleL, Дело в деньгах. Я вот не знаю конкретных сумм, но очевидно, что именно в деньгах. Иначе нахрен не нужен никому этот матч в США. Плюс это маркетинг, тут сложно сказать какие это принесёт деньги. С этой стороны я это понимаю. Но мне до этих денег дела нет, команда же полетит в другое земное полушарие вообще...::idhtfts:: Охх, и аукнится это нам. Там вообще понятно какой график в январе? А то я чё-то даже не удосужился посмотреть.

AK1983 12.09.2018 01:48

Цитата:

Сообщение от NDA
Рабьо меньше отступных получит, если будет продан зимой (что логично). Накой это ему, если летом можно больше денег срубить. На лавку посадят? А кто вместо него? У ПСЖ не такой уж большой выбор на подходящую позицию.

А вот Павар хороший вариант, учитывая что благодаря фактуре может и в центре отыграть. Умтити тоже покупали как левого латераля, а переиначили в центрзаща. Да и кроме этого нет веры в Семеду: скорее всего продадут его. Физика есть, но голова не шибко варит. Серхи Роберто хоть и никакой защитник, но для атакующих действий намного больше пользы приносит. Буквально недавно вместе с Дембеле 3 очка команде принесли. А вот с Семеду не только ассист не вспомню, а даже опасный или ключевой пас.

Де Йонг за 70? Лол

В первый раз слышу, что Умтити покупали как левого латераля. Его брали именно как центрального защитника и на Евро 16 он играл Центрального защитника, как раз на том Евро когда его и купили.

GERONIMO 12.09.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Там вообще понятно какой график в январе? А то я чё-то даже не удосужился посмотреть.

Ну сейчас его смотреть и не надо. Пока расписаны матчи Ла Лиги раз в неделю.
Для ЛЧ, вроде, равнова-то (начало Января). Но там обычно матчи кубка.

P.S. Когда уже изменят формат кубка до одного матча? :st:

04 декабря 2024 года. Среда - 04:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot