|
Продлили Морибу до 22 года. Отступные 100 мл. Хорошая новость. Парнишка считается большим талантом.
|
Аякс хочет взять 2 наших игроков в аренду, на 2 года. Это Аленья и Тодибо.
Я думаю, это хорошее решение для них. |
Мы еще в борьбе за Рабьо. Марка ставит под сомнение позитивное решение мадрида по этому трансферу.
Слухи таковы, что там возникли проблемы с зарплатой игрока. Посмотрим. |
Цитата:
|
Уже бродит инфа, что будем делать ставку на Кукурелью под Альбу. Нового игрока туда подписывать не будем.
|
Цитата:
Есть слушок, что это агент Рабьо воду мутит, чтобы мы ставки подняли. Но мы ставки не поднимаем. Шансик есть, но мяч сейчас на стороне Рабьо. |
Цитата:
Я думаю, это маловероятно. Будет кто-то опытный и недорогой. |
Идет постепенная реализация так называемого плана А.
Возможно, что на левом фланге появятся и Марк Кукурелья, и Алекс Морено. РВ близок к вылету в Сегунду. Поэтому сумма будет в районе 4млн.евро, как и за Куку. Последний рассматривается в том числе как более атакующий игрок вместо Дениса Суареса. Мата может появиться, если продадим Коута, и еще слухи усилились на фоне ухода в Аякс Аленьи. Видаль может стать фактором прихода к нам Рабьо. Чилиец имеет ряд заманчивых предложений. Вальверде хочет первый ростер на 21-22 игрока. |
Вроде первоначально Рак должен уходить был. Приходит Рабьо, плюс будет Аленья.
Сейчас если Рабьо не придёт, Аленью отправим в Аякс, Рака продадим, то тогда точно нужен не дешёвый новичок. А вот здесь проблема, денег нет. Так как 2 голландца, возможно Гризман, возможно Йович, сожрут очень много денег. И тут продажа Коута и Рака, не смогут компенсировать эти затраты. Посмотрим, что Аби скажет. |
Бартомеу в интервью выдал что цель руководства приводить в клуб молодых и талантливых, типа Ленгле, Де Йонга, Артура, Дембеле и тд. Де Лигт талантливый и отличный центрдеф, но не время сейчас что-то о нем говорить.
Вобщем ощущение такое, что о трансфере договорились, но пока решили не анонсировать переход. Видимо ждут как с ЛЧ пойдет у Аякса. |
04 декабря 2024 года. Среда - 19:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot