|
Цитата:
|
Ничего Туран не завершал. У него контракт до 20 года с Барсой. Барса сейчас, его судорожно пытается скинуть. Пишут о Галатасарае. Но турки отнекиваются от него. Посмотрим чем это закончится.
|
Барто и Абидаль сейчас мечутся между агентами, пытаются уговорить через них, а иногда и напрямую, игроков покинуть Барселону уже в январе.
Снова подключили Мендеша и Джурабчяна к осуществлению трансферов и аренды. Клуб хочет выручить немалые деньги, так как в казне пусто. Барса ушла с рынка как серьезный конкурент для топов, в первую очередь реала мадрид. Штаб это вообще не заботит. Нос ничего не решает. Он сказал офису, что текущий ростер его устраивает. И если они хотят продавать и отдавать в аренду, то пусть сами отвечают за бреши в его основной обойме. Нос согласен избавиться от Ваґе, Тодибо и прибывшего Турана. Причем первых двух офис как раз собирается отправить в аренду, или продать с правом выкупа. Также Нос предложил отправить в аренду Дембеле. Пуча он тоже не видит в своем цирке после выздоровления Артура. Зато ему нравится Алекс Кольядо (мне понятно тоже:D ). Ракитича продвигают Месси и Суарес. Об этом знает вся деревня. Барто, Аби и Нос подбивают уйти хорвата, чтобы закрепить до конца контракта Видаля. Шоу должно продолжаться. |
|
Траоре так выглядит, что когда он бежит, я больше представляю его с регбийным мячом в руках)
|
В этом году ему 24. И подавать признаки хорошего игрока он начал всего год назад. Если Гризманну отказали быть правым вингером, чуть раньше Дембеле, то куда нам думать о Траоре? Там у нас зона одного известного футболиста, которому никак не удается подобрать правого латераля после ухода великого Дани.
|
Я и не ратую за его переход.
|
Цитата:
Ты разве не говорил про правого вингера и Лео на месте центра? |
Цитата:
Траоре не годится на эту роль. Игровой интеллект, хорошая игра в пас, видение поля. Это явно не достоинства Траоре. Кроме того, он чрезмерный индивидуалист, как и многие другие игроки, которые злоупотребляют дриблингом. Так вот, нам нужен сабж формата Педро. Другой вопрос, где такого достать. |
реал одной левой разбирается с Валюхой.
Араб есть араб. Команду делать умеет, большую команду. Нос, конечно, вообще другой уровень снизу. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot