Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Vinnytsia 13.02.2022 23:07

Хотелось бы увидесь в центре Аубу. Надеюсь во втором выпустят.

Andre3000 14.02.2022 12:10

Мне вот интересно, а защитников наши вообще смотрят центральных? Кристенсена и Зюле упустили, считай, второго уже де-факто и де-юре. Романьоли из Милана вроде нам не по зубам, но вот на Холланда зато на все готовы. Где логика?

ИМХО, надо рвать одно место ради Рюдигера, а ради него сплавить нахрен и Гарсию, и Лангле с Пике. Араухо с Рюдигером неплохо сыграются, я так думаю.

ENERGET1K 14.02.2022 12:19

нам нужно 4 Ван Дайка, не меньше!!

Vinnytsia 14.02.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, надо рвать одно место ради Рюдигера, а ради него сплавить нахрен и Гарсию, и Лангле с Пике. Араухо с Рюдигером неплохо сыграются, я так думаю.

Как будто за Гарсией и Лангле очередь выстроилась но мы не отпускаем.
Но действительно все выглядит так как будто в Барсе есть только 1 защитник (Араухо) не хватает надежной пары ему.
А Гарсию я б попробовал наигрывать в ОПЗ вместо Буси может там он раскроется.

M3ls 14.02.2022 16:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, а защитников наши вообще смотрят центральных? Кристенсена и Зюле упустили, считай, второго уже де-факто и де-юре. Романьоли из Милана вроде нам не по зубам, но вот на Холланда зато на все готовы. Где логика?

Ты игру Рюди в схеме с 4 защитниками видел?

Уверен, ты даже игры Челси не смотришь, иначе бы ты не просил его.

Andre3000 14.02.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ты игру Рюди в схеме с 4 защитниками видел?

Уверен, ты даже игры Челси не смотришь, иначе бы ты не просил его.

Да еп твою ж мать, ну как тут без тебя и авторитетнейшего мнения о Рюдигере:perekur: . Я почти все игры смотрел Челси, что в этом сезоне, что в прошлом. Для меня главное, что он цепкий, быстрый, резки и думающий игрок с задатками лидера обороны. Такой может под любую схему подойти, хорошие игроки везде хорошо сыграют. А то, что он чаще играет по другой схеме, то это проблема Челси. Он бесплатно может к нам переехать, - вот это жирнейший плюс для него. А то все за де Лихтами опять гоняемся, который в каждом матче косячит, получая овер до куя...

ENERGET1K 14.02.2022 16:21

M3ls, скажи Ван дАйк и Араухо норм связка получилась был ? Может Лапорте в твитер напишем коллективное письмо с просьбой купить вместо Холанда Ван Дайка ?:D

Drew 14.02.2022 18:23

Гарсия тоже бесплатно приехал, сколько очей уже потеряли из-за него?

M3ls 14.02.2022 21:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да еп твою ж мать, ну как тут без тебя и авторитетнейшего мнения о Рюдигере:perekur: . Я почти все игры смотрел Челси, что в этом сезоне, что в прошлом. Для меня главное, что он цепкий, быстрый, резки и думающий игрок с задатками лидера обороны. Такой может под любую схему подойти, хорошие игроки везде хорошо сыграют. А то, что он чаще играет по другой схеме, то это проблема Челси. Он бесплатно может к нам переехать, - вот это жирнейший плюс для него. А то все за де Лихтами опять гоняемся, который в каждом матче косячит, получая овер до куя...

Проблема Челси? Да что ты несёшь?
А ничего, что и Рюди и Кристи были дерьмом в схеме с 4? Надо было продолжать играть с 4-кой, чтоб эти двое привозили в каждом матче?

M3ls 14.02.2022 21:17

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
M3ls, скажи Ван дАйк и Араухо норм связка получилась был ? Может Лапорте в твитер напишем коллективное письмо с просьбой купить вместо Холанда Ван Дайка ?:D

Я не фанат Араухо, пока.
Слаб на мяче, очень слаб.

Плюс постоянно какие-то мелкие травмы, которые выбивают его на 7-10 дней.

08 декабря 2024 года. Воскресенье - 03:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot