В середине у нас хрень за победу в клубном мундиале, и уже с утра на официалке объявили, что матч с Сосьедадом будет последним, в котором команда сможет сыграть с этим бэйджиком на футболках.
|
Цитата:
|
Сегодня вице президент Барселоны Фауст обьявил о заключении спонсорулого контракта с QF.Начинает действовать с 1 июля 2011до 30 июня 2016.
|
значит еще полгода нам играть без этого зеленого дерева... И все. Гордость за отсутствие титульного спонсора канет в Лету...
|
Цитата:
Да и дерево-не жопа,и не китайские иероглифы,как у Ливерпуля.Так что стыдиться не стоит. |
Я не понимаю вашей щенячьей радости. Я лично расстроен, разочарован, и вообще у меня нет слов. Мы можем потерять часть своей уникальности, неповторимости. Этого не купить ни за какие деньги. Лигу чемпионов можно выиграть и 10 раз, Примеру и 50 раз, а это... этого уже не исправишь никогда, раз продался - и всё!
Россель просто жадный делюга, и я никогда не изменю своего мнения. Пускай он сделает Барсу МЕГАприбыльной, супер коммерчески успешной, но если при нём у нас на футболках появится катарское дерево - я его запомню именно за это. Можете говорить, что я витаю в облаках, и ничего не смыслю в финансах - мне пофигу. Просто противно, и всё:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот, хоть убей, не понимаю, что в отсутствии спонсора такого выдающегося, чтобы отмечать это как нечто уникальное и так с этим носиться. И тут дело ни в финансах. Я в принципе не понимаю зачем именно этим гордиться. Появляется ассоциация с девицей, давшей зарок никому и никогда не отдавать свою девственность. Хм, а кому эта девственность нужна? Кому от этого будет хорошо? Если Барса 10 раз выиграет Лигу Чемпионов, я буду 10 раз счастлива, если выиграет 50 раз испанский чемпионат – буду счастлива еще 50 раз. А от наличия или отсутствия спонсорских надписей на футболках мне ни холодно, ни жарко. Я только, как здравомыслящий человек, отмечу рациональность этого шага. |
LAmaus, согласен с тобой полностью,Россель просто хапуга,всю жизнь без всяких спонсоров жили,как-нибудь и дальше б жили.По мне,так лучше б Алвеса( с Бояном впридачу) отдали за долги,чем этот веник на грудь цеплять.Россель - ты позорище!
|
Опомнитесь!!!! Барса щас в долгах, как в шелках, денег нет, каждое обновление контракта - геморрой, причем многомесячный. Хотите титулов и Сеска в составе? Хотите Месси? Без денег ничего бы этого не было. Давайте тогда быть гордыми с немного запачканной футболкой и без возможностей покупать кого хочется и обновлять быстро и без риска для клуба контракты ведущих игроков!!! Лично я аплодирую Росселю, провернуть такую сделку - это просто мегаудача, тем более это не пиво или коммерческая структура...
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 23:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot