|
ЗП ведомость разгрузил только Ней, а вот Туран с его личкой пока на нашем балансе! Дембель и ДиМАрия (если придет) сожрут зп Нея, - а дальше? Сдается мне, что лучшим выходом будет уход Турана и ГОмеша сейчас, второго в аренду можно, а летом следующего года я бы лично отпускал Ини в МЛС
|
Походу все, приплыли. Никого у нас не будет. Наши завязали с трансферами, ибо даже ПСЖ нас послали.
|
Цитата:
Ну так Неймара зарплата освободилась. Матье спихнули, часть зарплаты Мунира, Телью и Дугласа освободилась. Плюс может Турана все таки сплавят. |
AK1983, по старой барсовской традиции по акции взяли, 6 по цене 7и!!!:finest:
|
Спорт пишет, что реально вели переговоры, но в последний момент ПСЖ сказал нет! :D Сука, я пошел вискаря накачу и кальян покурю:rasta:
|
Barзa won't sign anyone. They say "The transfer market is intense & crazy right now." #FCBlive
Все, не будет трансферов... |
Цитата:
эти все личности получали меньше одного Дембеля!!! |
На*** не нужен ни Лемар, ни Ди Мария. Или Коут или никто. Аленья должен получить свой шанс! Потому что есть ощущение, что мы через несколько сезонов потратим очередное ТО на попытку вернуть этого парня. Состав сносный, надежда на тренера и на трансферы этого и прошлого лета, посмотрим кто и как себя покажет. Следующим летом Лапорта наведёт порядок в необходимой мере.
|
Цитата:
ужас, а кто его разогрел еще сильнее, приобретя сосунка за 150? |
Охренеть теперь, терпеть сезон, чтобы в итоге терпеть ещё один. Привет смутным временам.
|
18 сентября 2024 года. Среда - 09:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot