|
Руководство клуба с подачи некоторых игроков очень серьезно рассматривает возможность отстранения Дембеле от участия в матчах и командных тренировках! Также на него может быть наложен большой штраф, такой пункт в договоре есть. Кстати, штрафы за опоздания и тд должны были быть гораздо строже, но в процессе переговоров клуб пошёл на условия игрока, те Дембеле тогда ужеь понимал, что не тянет профессиональный ритм...
|
Надо к Дембеле дядьку поставить. Чтобы его он контролировал. А то игрок талантливый, а в мозгах юношеская солома. Плюс окружение, его сбивает с пути.
|
Жену ему надо. Не хочется из него второго Балотелли получить.
|
В штабе не решили сколько завтра молодежи использовать. По уму, то всю нужно. Этот матч важен только англичанам и бухгалтерию мы не пополним. Нагрузка эта лидерам не кстати.
По трансферам. Клуб пытается договориться с Аяксом на лето, известно о какой парочке. Зимой попробуем продавать. Из прихода предложили 20 за Рабьо и схему возврата Кукурельи. |
Цитата:
Чего вы хотите от молодого парня, выросшего без отца в негритянском гетто. Как сам Дембеле говорил, было дело даже велосипеды воровал, и были разборки в полиции. Одно что ясно: клуб сильно не запаривается (с Дембеле и агентом не сильно говорит); и скорее всего продадут, чем будут перевоспитывать с дядьками. |
Цитата:
|
Гомеш феерит в Эвертоне!
Нужно пытаться в январе продать. По слухам, сумма для Эвертона около 40млн.евро. |
Вот счас смотрю - добротно играет.
Ришарлисон пока загадка в плане стабильности. В основном атакует с левого фланга. Тренер пытается ставить его чистой девяткой. Думаю, что наращивают диапазон перед большой продажей в топ-клуб. |
Я тоже смотрю АПЛ сейчас и Гомеш просто перерождается в Эвертоне! Минимум суеты, много движения, желания, и он не выглядит таким деревянным и неуклюжим, каким он был в Барсе.
Лично я не верю в 40 и более млн евро за него, Барса 100: продаст дешевле, хотя и Эвертон может дать много, особенно учитывая суммы за Диня и Мину... |
Цитата:
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot