Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

RIVALDO 19.03.2017 12:19

Да ничего не кажется, блевота просрала очки с Лас-Пальмасом, потому матчи с Алавесом и Леганесом никак не будут лёгкой прогулкой, по крайней мере с Алавесом. Наш выезд к Гранаде одним из самых лёгких в сезоне должен быть, без каких либо вирусных оттенков, так как Гранада на 18 месте почти без шансов взобраться даже на 17. С севильей домашка сложная, но не более того, очевидно что всерьёз Севилья не будет претендовать на победу в ЧИ, ну а задача попасть в ЛЧ будет выполнена однозначно, потому севилья на этот матч подойдёт без каких либо амбиций, задачи на сезон у них решены или не стоят уже. Ватокатным матч с бандой чоло не будет точно, наоборот один из определяющих матчей сезона, им 4ое место само по себе никак и подлодка прямо на пятки наступает в 4х очках, да и настроение блевоте одной только игрой они могут в унитаз спустить и они это прекрасно знают,так что футболец будет самый что на ни есть.
Матч с Малагой обычный проходняк, без какого либо писеца, Малаге нечего решать на этот сезон, в еврокубки никакие не попадут и скорее всего никуда не вылетят, ни мотивации, ничего.
Нам нет поводов рубится с басками из себастьяна, в 4ку они не попадут, а из зоны лиги европы точно не вылетят, больше им решать нечего, да и больше перед ним целей не ставят.
Осасуна очевидно проходная, Депор с ними также без мотиваций, но у себя дома, да ещё после немцев в ЛЧ - нервы попортит с очень большой вероятностью.
Рвать задницу на поле попугаев нам просто не зачем, опять же они ничего уже не решают на этот сезон, задач перед ними не стоит, разве что встрепенутся в рамках дерби, но для нас это "выезд" территориально совсем условный, как бы и не выезд совсем.
С валей жопу чесать ничуть не меньше чем мы с попугаями.

RIVALDO 19.03.2017 12:24

А так конечно надо для начала свои очки набрать, чужие не считая. И без того очевидно что существующий гандикап блевота сольёт в 0 перед нами даже без учёта классико, если то завершиться в ничью. Вот свои матчи надо выигрывать, тем более никаких сложностей выигрывать их нет.
Разве что команду колбасит, и выдают иногда какое то нереальное безволие с клубами на дне. Тут предсказать что то маловероятно конечно.

Kaspers 19.03.2017 12:47

Ну и не забываем про фактор судей, ну и то, что команды соперники могут быть простимулированы финансово. Поэтому в конце сезона, булки перед нами вряд ли кто будет раздвигать.

Да и держим фигуру нового тренера, имя которого обещали назвать в конце марта. Незнай как на него отреагируют наши примы латинские, они явно хотели другого человека.

RIVALDO 19.03.2017 13:02

Тут скорее всего да, вступят в силу различные договорняки, проплаты и прочее на оставшемся отрезке.Так как по большому счету, если в общем говорить, календарь в этом сезоне на этом отрезке у нас и у блевоты удивительно сбалансирован, можно скорее даже сказать одинаков у них в ЛЧ с баварией посложней, тем более анчи будет мстить, у нас классико выездное и т.д. и т.п.

Kaspers 20.03.2017 19:09

Асс пишет об Аллегри, но скорее всего дальше слухов ничего не пойдёт.

Optimus 21.03.2017 10:15

Судя по последним заявлениям Роберта, Унсуэ - главный тренер на следующий сезон. Какие-то чудеса происходят у нас в руководстве, ей богу. Покупаем непонятных игроков, назначаем на ведущие позиции не самых сильных специалистов.
Буду рад в конечном счете ошибиться, но пока что все это ой как не радует.

Kaspers 21.03.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Optimus
Судя по последним заявлениям Роберта, Унсуэ - главный тренер на следующий сезон. Какие-то чудеса происходят у нас в руководстве, ей богу.

Ну почему чудеса, всё в принципе логично и понятно. Нужен ручной тренер, со всеми вытекающими последствиями. Который будет смотреть в рот Роберту и Барто. Который готов работать с теми игроками что есть, ну купят ему пару игроков, и хватит с него.
А в любой момент, его можно сделать козлом отпущения.
Меня больше смешит выбор тренера, и куча кандидатов в прессе. Походу на самом деле никаких кандидатов и не было, а просто подняли исскуственную шумиху для болел. А на самом деле кандидат уже готов.
Причём самый лучший как они говорят. Интересно когда официально обьявят.

Ali G 21.03.2017 16:41

Я помню как все так же волосы на жопе рвали когда Гвардиолу назначили.
Хотя, Пепу повезло получить команду как спелый персик, с Месси в самом соку и ХавИньестой на олимпе. Иначе ''гений'' Пеп был бы обычным физруком, а мы хрен выиграли бы столько титулов. Хави уже нет с нами, Ини тоже потух, Месси увядает. Друзья готовьтесь понизить планку этой команды в своих умах, ибо триплеты брать через год два без гениев в составе будет нереально. А баблом мериться с гос.реалом, абрамовичем и шейхами ни нам ни другим клубам не под силу.

Kaspers 21.03.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Ali G
Друзья готовьтесь понизить планку этой команды в своих умах, ибо триплеты брать через год два без гениев в составе будет нереально. А баблом мериться с гос.реалом, абрамовичем и шейхами ни нам ни другим клубам не под силу.

Ну я так думаю адекватные болелы, всегда к этому готовы. Просто для этого факторы должны быть реальные(умом понимаемые), а не просрать всё, из-за того что кто-то не может продать, или купить нормально на трансферном рынке. Или назначаются тренерами люди, не по спортивному признаку, а просто из-за того, что они всех оказывается устраивают. Вот что на самом деле неприятно.

Кстати не было ни одного ещё слуха по Симеоне. А он по слухам заявил, что готов клуб покинуть в конце сезона. И то, что он никогда не будет тренировать Реал, а вот другую испанскую команду вполне готов тренировать. Я думаю понятно, на кого он намекает.

Тем более сегодня, пошли вбросы по Гризману и Саулю.

Optimus 21.03.2017 18:36

Ну на начальном этапе, Унсуэ и Пеп - совершенно разноплановые личности. Пеп на момент прихода в Барселону имел серьезное прошлое в лице игрока Барселона, а также несколько успешных лет работы на позиции тренеры дубля Барселоны.
Унсуэ - член команды Энрике. Команды, которая в этом сезоне проявила, согласитесь, себя достаточно плохо. Он, если я не ошибаюсь, второй человек в штабе после Лучо. Соответсвенно его идеи достаточно серьезно продвигаются и выполняются игроками на поле. Повторюсь, система игры в этом сезона - далека от идеала. Нужно ли нам ее продолжение в следующем сезоне?

Рокировка Энрике на Унсуэ в середине сезона еще имела бы место быть, как психологический толчок. Но начинать сезон с человеком без серьезного опыта в этом деле - большая авантюра.

Kaspers 21.03.2017 18:55

И не забываем, назначение Пепа это в том числе и популистский ход от Лапорты, так как кресло под ним тогда шаталось. Плюс его одобрил великий Йохан. Это уже потом все сказали, как Жоан попал в точку с назначением Хосепа.
Сейчас этого и близко нет, и вечно второй Унсуэ, ну никак не ровня тому Пепу.

Rasulinho 21.03.2017 20:51

Если Унсуэ и сравнивать с кем-то, то с Виллановой. У Гвардьолы хоть какой-то успешный опыт был в тренерской карьере, вывел Барсу Б в сегунду. Вообще Пеп это отдельный случай, с его отношением к делу, видением футбола, в нем видели наставника Барсы в будущем, как мы сейчас говорим, например, о Хави. А у Унсуэ вообще нечего отметить, разве что 10-е место в сегунде с Нумансией, заслугой это не назовешь. Да и в Барсе он толком не играл ведь.
Главная беда даже не во всем вышеназванном, а в том, что команде новая кровь нужна, встряска, а при Унсуэ в этом плане ничего не изменится. Ну посмотрим, в любом случае мы ничего не изменим, будем цыплят по осени считать.

Aleks73 21.03.2017 21:58

На самом деле Унсуэ удобен хунте. Для этого им нужно два месяца напрягать булки всем вместе для результата. Вопрос в том, что Унсуэ может быть объявлен не сейчас, чтобы не образовалось двоевластие. Хотя от наших можно ожидать всего.

Ali G 21.03.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Кстати не было ни одного ещё слуха по Симеоне. А он по слухам заявил, что готов клуб покинуть в конце сезона. И то, что он никогда не будет тренировать Реал, а вот другую испанскую команду вполне готов тренировать. Я думаю понятно, на кого он намекает.

Тем более сегодня, пошли вбросы по Гризману и Саулю.

И слава Богу! Он безусловно мастер своего дела и хороший стратег(временами), но его футбол это силовая оборонительная игра на грани фола. Не подходит Барсе это. Барса (в моем понимании) всегда была как Самурай, как Мухаммед Али. А Атлетико это как тяжеловес рыцарь тамплиер которому главное физика и мощь.

На счет Пепа согласен, у него был больше авторитет, как бывший игрок клуба. Но Унсуэ тоже был в каждой из команд которая дарила нам радость из сезона в сезон, это команды и Райкарда, и Пепа, и Луиса, думаю он достоин уважения и не стоит его так опускать до уровня ноунэйм. Уверен он взял в себя все лучшее от этих великих тренеров, которые подарили нам всем радость от титулов и красивой игры.

Я не считаю его лучшим кандидатом на пост тренера Барсы. Признаюсь честно, я был за Кумана или Почеттино. Но если его(Унсуэ) все таки назначат, то я буду поддерживать этот выбор до последнего, пока я не увижу что он не справляется, пока его не уволят.

Kaspers 22.03.2017 10:33

Как пишет сегодня Мундо, выборы тренера отложили до конца апреля.
Официально обьявят тока в конце сезона. Сейчас на финишной прямой 4 человека-Унсуэ, Валверде, Куман, Эйсебио.

Остальные кандидаты не рассматриваются. Походу решили Унсуэ к титулам привязать. Будут титулы быть ему тренером, не будет титулов, поставят другого человека. Иначе кулес не поймут этот "хитрый" ход.

Aleks73 22.03.2017 10:58

Ну, сие закономерно. Нельзя уже сейчас иметь троих главных тренеров на одной скамейке.
Кроме всего прочего, игроки нуждаются в тестировании на принятие такой рокировки. Счас как бы наступила пора решающих матчей и штаб Месси должен себя проявить.
Вот например в Гранаде главный тренер пропускает игру и хочет больше отдохнуть накануне адского отрезка. Самое время показать товар лицом будущему помощнику по физподготовке, товарищу Унсуэ. В помощь ему по тактике в Гранаду возможно отправится Маскерано. Задача Лучо - вовремя начинать шептать молитву и дать команду Гомешу выходить на поле. Он один, кто с ним еще разговаривает.:rasta:

Kaspers 22.03.2017 11:58

Мне вот интересно, а договариваться по новым игрокам мы тоже не будем, пока тренера Унсуэ не назначим.

А то вон Баварка, Бернардо Сильву очень хочет купить. За Мбаппе англы уже вон 110 мл. предлагают. Сплошные наши цели:D Хотя судя по новостям, мы будем пол-лета, своих 2 носителей Днк Барсы возвращать.

Ali G 22.03.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А то вон Баварка, Бернардо Сильву очень хочет купить

Не поверю что Бавария выложит те 80 млн, которые фигурируют в сми. Да и не стоит этот пацан столько, он проводит всего первый сезон на хорошем уровне. Тот же Хемес не стоил, хотя он был не плох на ЧМ, а этот тем более не стоит.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
За Мбаппе англы уже вон 110 мл. предлагают. Сплошные наши цели:D .

Какой идиот будет платить такие деньги за этого малыша? Разве что М.Ю, которые пытается скупить все что блестит и сверкает.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хотя судя по новостям, мы будем пол-лета, своих 2 носителей Днк Барсы возвращать

Надеюсь ты не о Деу и Балерине. Лучше Адама и Гримальдо вернуть, больше толку будет.

Говорят мы согласовали с Фламенго трансфер того самого 16 летнего таланта Винисиуса. За 30 млн между прочим. Перейдет в 2018 когда исполнится 18.
Кстати, он не давно стал лучшим игроком Копы sub17, и выиграл с национальной командой кубок.

Kaspers 22.03.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Какой идиот будет платить такие деньги за этого малыша? Разве что М.Ю, которые пытается скупить все что блестит и сверкает.

Мю, МС вполне может. Учитывая уход Агуэро. У этого малыша в агентах Мендеш, поэтому возможно всё.

В Испании Реал, готов полцарства за него отдать. Поэтому не удивлюсь если трансферный рекорд по Погбе, падёт уже в это лето.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Не поверю что Бавария выложит те 80 млн, которые фигурируют в сми. Да и не стоит этот пацан столько, он проводит всего первый сезон на хорошем уровне.

А что сейчас цена -это признак класса футболиста? Совсем нет.
Но то, что Монако не будет за копейки своих игроков продавать- это факт. Васильев уже сказал, у нас всё круто с финансами, поэтому распродаж не ждите.

Kaspers 22.03.2017 13:35

Кстати о наших делах. Пишут, что Альба недоволен новой схемой команды.
И поэтому команду готов покинуть в конце сезона. Причём даже говорят об конкретной команде-МЮ.
Но всё будет зависеть от того, кто будет новым тренером Барсы, и как мы при нём будем играть.

Optimus 22.03.2017 13:38

Господи, что за игроки пошли. 3 матча на лавку присел - все, готов уйти летом. Вон Иско с Хамесом в Реале сидят месяцами и особо не ноют. Зато когда на поле выходят, то и выглядят вполне себе сносно.

Видаль у нас тоже сидел, сидел, зато как начал выходить на поле... Ну и Альба, к слову, не так уж и здорово выглядит в этом сезоне.

Kaspers 22.03.2017 13:43

Не каждый игрок готов сидеть на лавке, Даже на Барселонской.
Да и учитывая слухи в прессе, то Дибала, то Гризманн. Я понимаю никого из них не будет. Но мало ли, может купят серьёзного игрока. Врядли его на лавку посадят. Поэтому может часто будем играть 3-4-3.
Вот и ссыт Альба, а может просто игрок хочет новый контракт.
Сейчас не разберёшь, что правда, а что вымысел журналюг.

Kaspers 22.03.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Ali G
Надеюсь ты не о Деу и Балерине

О них родимых:D К ним ещё и Тьяго Алькантара прибавился. Но Роберт сказал, что его нереально купить.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Говорят мы согласовали с Фламенго трансфер того самого 16 летнего таланта Винисиуса. За 30 млн между прочим. Перейдет в 2018 когда исполнится 18.

Об этом не слышал. Говорят , что он хочет к нам, мы его хотим. Но не хотим повторений истории с Неймаром( по финансам), и поэтому хотим этот переход провести очень гладко. Но пока до подписания далеко. Так писали по крайней мере.

Hovhannes 22.03.2017 15:47

Читая прессу слухов полно и это нормально. Каждый раз вокруг Барсы крутятся разные слухи на счет покупок но в итоге практически никто не переходит к нам((( Как относитесь к возвращению Делоуфеу? При тактике 3-4-3 вместо Рафиньи не плохо бы смотрелся;)

Aleks73 22.03.2017 16:42

Переговоров по Делофеу нет. Есть решение его выкупить, если к лету дела у него будут идти вгору.
Кстати, 12млн. - это платеж уже с какими-то там налогами и тому подобное, а так цена 8,5млн.
Я слежу за его игрой в Милане. Счас он дико хорош.
Может играть на обоих флангах атаки. Если мы верим, что Мунир может дублировать следующий сезончик Вампира, то вот вам готовая линия атаки.
Хочу заметить, что Чоло пока с радаров не ушел. И это также кандидат, если полосатики не возьмут ЛЧ. Отсюда вялые слухи по некоторым звездам Атлетико.

Kaspers 22.03.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Хочу заметить, что Чоло пока с радаров не ушел

У Кого? У тебя, у меня?:D Судя по прессе, и вчерашним заявлениям Роберта( выбирать будет он), и жалким отшиваниям других кандидатов, ввиду дешёвых отмазок. То с кандидатом номер уно, всё ясно.

Вчера читал в Спорте мнение, так вот чётко там было написано, что Роберту не выгоден сильный кандидат. Так как придя, он может попросить продать почти все закупки Роберта, и тем самым поставит большой минус на его работе. А Унсуэ будет работать с этим материалом. Поэтому тока просёр всего( ЛЧ и Чемпа), может заставить отказаться от Унсуэ.

Ali G 22.03.2017 18:26

А разве президент и совет директоров не должен одобрить тренера перед тем как назначить?

Kaspers 22.03.2017 18:29

Само собой конечно, но походу у них в этом вопросе пока полное взаимопонимание:perekur:

Ali G 22.03.2017 18:49

Спорт пишет что 4 игрока из филиала возможно будут переведены в первую команду в следующем сезоне. Это Аленья, Марлон, Паленсия и Кордона, хотя как я понял не исключается и возможность, что кто то уйдет в аренду.

Aleks73 22.03.2017 20:26

А у нас жива надежда, что эта команда может выиграть трэбл? Или хотя бы два трофея?
Может надюха и жива, но ею и питаемся. Если мы такое выиграем, то вполне логично, что Унсуэ будет тренером, а состав хорош.
Поэтому счас под козла отпущения заточили Роберта... Это он все писел, а у хунты давно были другие планы...
Есть позиция и мнения капитанов. И если Роберт так уверен в конечном успехе сезона, то он очень спешит. Ситуация в раздевалке патовая. Лучше сосредоточиться на спортивной части.

Kaspers 22.03.2017 20:51

Такое ощущение, как будто Роберт -это глыба. Вот Суби - это легенда Барсы, а этот человек никто, и звать никак. Выкинут и не подавятся.

Обычный расходный материал, поставленный презиком. Поэтому всё что он делает, идёт с подачи Барто, или ещё кого из хунты.
Поэтому как мне кажется, не надо роль Роберта переоценивать.

Rasulinho 23.03.2017 04:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут, что Альба недоволен новой схемой команды.
И поэтому команду готов покинуть в конце сезона.

Да это слухи, почва для них есть, вот и пишут. С Валенсией убедились, что это слишком авантюрная схема. Но даже если продолжат так играть, то Альба будет что-то решать только после разговора с новым тренером.
Сегодня написали о том, что желтую карточку Месси забыли занести в протокол, есть вероятность, что он сможет сыграть с Гранадой. Перес и сюда нос уже сует. Специально Лео хотел обнулиться перед матчами с Севильей, Сосьедадом и Мадридом.
Ну и еще вроде Иско собираются контракт предложить. Обменяли бы его на Гомеша.

-Superman- 23.03.2017 07:30

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Перес и сюда нос уже сует

больные вы люди, тяжело это наблюдать уже

Hovhannes 23.03.2017 10:38

Судьи в Испании это конечно смех)))

Al Capone 23.03.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Опять слухи по Унсуэ пошли, неужели руководство окажется настолько безмозглым, что назначат Унсуэ? Это же надо оказаться совсем дебилами, ну просто полными...
Ну раз в эту реку вошли, рекомендовали уже один раз нам того "хорошего парня", царствие ему небесное, но ровным счетом мало хорошего из этого получилось, неужели хунта настолько умственно недалекая? Ну правда если хотят сделать второй Спартак, то верной дорогой идут.

Это просто деньги. Вернее их экономия. Второй фактор - раскачивать галеру новым тренером с улицы, чтоб из нее повыпадали Месси, Неймар, Ини в Китай и т.д. никто не хочет рисковать. А какой уважающий себя тренер станет заходить в клуб на условия "под Месси"? Ох, здается мне, пока аргентинец сильно не сдаст, будет у нас чехарда на тренерском мостике.

Aleks73 23.03.2017 21:22

Еще раз отмечаю, что не надо гнать на Месси. То, что происходит сейчас - это следствие ошибок по комплектации отдельных позиций. Вот и все. И если лидеры выступили по вопросу их устранения, то это не значит ровно ничего, что можно бросить в их огород.
Есть противоречия с хунтой. Но, как сейчас понятно, особо не по фигуре коуча, а по будущему команды и покупкам - продажам.
И если это зайдет далеко, то летом мы лишимся минимум четырёх игроков. Месси, Пике, Иньесты и Маскерано.
И тогда форумные аналитики смогут вдоволь насладиться гениальный игрой Неймара в 30 процентах матчей, борьбой за второе место и за выход из группы ЛЧ.

Aleks73 23.03.2017 21:25

У кого стаж болельщика меньше хотя бы четверти века, тому трудно это понять.

AK1983 24.03.2017 00:07

С какой кстати летом мы лишимся Месси, Пике, Маскерано и Иньесты? Не ну последние двое в силу возраста могут подзавязать с Барселоной, но это выглядит маловероятным. А зачем куда то уходить Пике и Месси вообще не могу понять.

Нам два толковых трансфера совершить, молодняк подтянуть и продать пару сабжей и вполне дееспособный коллектив.

Aleks73 24.03.2017 07:14

Вот, совершенно правильные мысли. А понимает ли это руководство клуба? Я уже подчеркивал, что зашквар по кадрам и в других секциях. То есть спортивная составляющая на грани провала.
Об этом в Барселоне уже открыто пишут.
А все выдающиеся игроки хотят продолжать брать трофеи.

Kaspers 24.03.2017 09:16

На главной висит очередная статья от Балаге. Скопировал сюда, часть этого текста. По моему золотые слова от журналиста.
Вот , что Балаге говорит про ЛЭ.

" По его просьбе клуб приобрел игроков, которые были призваны подменять, а не конкурировать с игроками стартового состава. Ему хотелось легкой жизни. Это на руку ему, игрокам стартового состава, но плохо для будущего команды.

"Барселона" должна быть сильнее, кто бы ни стал следующим тренером команды. Сейчас фаворитом является Хуан Карлос Унсуэ. Ему предстоит принять важные решения. Вопрос не только в продолжении курса. Он должен будет определиться, что делать с некоторыми из игроков основной обоймы, которые, возможно, не заслуживают быть таковыми."

31 марта 2023 года. Пятница - 14:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot