Цитата:
|
Цитата:
Верить главной! В 21.50 по МСК! (19.50 местное время) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже год прошёл, а Санчес как-то совсем не впечатляет. Или с травмой сидит, или набирает форму после травмы. Если еще годик так поиграет, то можно смело продавать куда нибудь.
|
Кстати, выбыл весь левый фланг, это Альба, и Санчес, и Иньеста :D Осталось только еще Адриано, как обычно, что-то повредить и все будет путем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это точно показатель :D Если победим Хетафе, то точо чемпионами станет, чего уж там стесняться ::frown:: |
Цитата:
|
Один из бывших руководителей Барсы - Ферран Сориано, ставший chief executive Манчестер Сити, собирается переманить в свой новый клуб Телльо, Серхио Роберто и Делафеу. П.дор гнойный.
|
Цитата:
|
Игра через 7 часов, а темой даже и не пахнет. Катала, будь любезен темы по раньше открывать. Уверен это не такой уж энергоёмкий процесс.
|
Не знаю с какой радости персональное обращение, но Катала теперь в предвкушение захватывающего обсуждения.
|
Сообщается что Пуи вылетел на срок от 4 до 6 недель, завтра будут сделаны более тщательные тесты и будут известны более точные сроки. Очень жаль Карлеса, так и не может войти в ритм, здоровья и больше удачи Капитан !!!
|
Посыпался бигмэн, две игры, две недели в лазарете.
|
С Днём Рождения Тито. Желаем здоровья, успехов и больших побед в нашём стане;):dr:
|
Цитата:
А чего мы хотим? У нас каждый год растут в кантере таланты, которым хочется играть. У нас же сейчас, как все отмечают, сильнейший состав в Мире! Пробиться в него нелегко. А в Англии куда смелее используют ротацию, и дают дорогу молодым. Кем был бы Пике, Фабрегас, останься они здесь-вопрос? Играл ли Ориоль Ромеу у нас? Думаю, нет. А в Челси, пусть и редко, но играет. А теперь возьмем наши команды вышки и сегунды...и посмотрим на незадействованных игроков из младших категорий: Барселона: Фонтас, Бартра, Роберто (этот хоть в Д2 играет), Дос Сантос, думаю та же участь ждала и Муньесу. Барселона Б: Патрик, Quintilla, Мигель Анхель, Донгу, там ещё есть третий кипер, практически не играет игрок португальской молодежки Густаво. Не играют ново приобретенные Роман и Ка. А куда деваться уже подпирающим их игрокам из Хувенилей..... Встает вопрос, если тебе 15 лет,тобою интересуются клубы Премьер-лиги, стоит ли оставаться в надежде на светлое будущее в родной Барселоне? Кстати, игрок Хувениль-Б Mamadou Tounkara (19/01/96) перешел в Лацио. |
Цитата:
Мне подсказали адрес очень интересного сайта, где носители языка проговаривают имена и фамилии со всего мира - http://ru.forvo.com/. На каталонском правильно "Чави", а на испанском - "Кави". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в испанской молодежке чаще в основе играет Делофеу, а не Телло. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос к любителям статистики. На википедии написано что счет в противостоянии Барса - Реал 86:88. Здесь писали что счет 87:88. Так какая информация соответствует действительности?
|
Цитата:
|
12 лет назад в Барселоне приземлился маленький аргентинский мальчик со своим отцом в надежде попасть в большой клуб, как же нам повезло что все так сложилось !
:bowdown: |
В серьезных матчах любые два футболиста одновременно на поле из списка: Санчес, Педро, Тельо, Куэнка - это большая проблема для результата матча! Они могут сыграть неплохо, но скорее всего, что сыграют просто отвратительно - это как игра в 9 футболистов против 11 противника! Странно, что Тито и Гвардиола этого ещё не поняли, или им что-то мешает это понять, но первый трофей сезона уже проиграли!
Из этой четверки только Педро может получить шанс на этот полный сезон, остальным в команде, которая считается лучшей в мире, делать нечего! |
Цитата:
|
Andreas, ты серьезно считаешь, что Барселона в Примере и ЛЧ это этакий штаб для трениновки молодых и перспективных? По моему они должны получать опыт в клубах попроще, ане в Барсе ценой риска провала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хренасе доверия меньше? Да у нас играют периодически Телльо, Куэнка, Делофеу, Монтойя. Тьяго вон как поднялся. Педро и Бускетса из кантеры вытащили, Виктор Санчес играл когда-то. Да какой еще клуб в мире позволяет себе в таком количестве наигрывать молодых футболистов? Барселона это один из лучших клубов мира и уже как бы само собой разщумеется, что в ее составе должны играть те игроки, которые соответсвуют уровню команды.
|
ИМХО в Кантере сейчас на подходе к первой команде только Делофье и Донгу, причем оба необходимы нам, т.к. на левом фланге атаки так и не появилось достойного персонажа, а на острие нет такого игрока, как Этоо, который может и сам забить, и пас отдать, и взять игру на себя, что умеет Донгу.
Кстати, наши тут якобы Хюмельсом интересуются, - ИМХО отличный вариант! |
Цитата:
Цитата:
|
Бартра по сравнению с основным ЦЗ топ клуба молодой и перспективный. Монтойя например в матче с Хетафе очень понравился, думаю Бартра несущественно слабее. А про серьезные матчи Примеры и ЛЧ, так вспомните Бускетса в первый его год, как пожарил он... ничего освоился. Я уж молчу что самое нестабильное звено в нашей обороне это вновь ВВ. И если вести разговор про покупку ЦЗ, то скорее всего это будет означать конец эры Тарзана, а не слив молодых и перспективных.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Optimus, Andreas, Cule, Вы все по-своему правы, этот спор может быть лишь, как обмен мнениями.
Да мы привлекаем в команду много молодых кантеранос! Да, мы очень тяжело привлекаем в команду новых молодых кантеранос. Каждое из утверждений верное. Мне, к примеру, не понятен лишь факт того, что мы имея таких одаренных игроков никак на них не зарабатываем, доводим их до состояния ненужности, а потом бесплатно отдаем. Яркий пример-Хонатан Дос Сантос! На подходе Бартра, такова участь была у Муньесы. Кто-то на форуме писал, что Барселоне нет нужды зарабатывать на продаже игроков, но почему же тогда нам постоянно не хватает денег на их покупку? И второй момент, возвращаясь к Сонгу. В важных матчах Примеры и ЛЧ будет играть Бускетс, в два опорника мы точно играть не будем. Почему же не отдать эти жалкие минуты-матчи тому же Хонатану? |
Цитата:
Донгу уже теряет место в основе кантеры. Боюсь, что Луис Альберто усадит его на лавку. Тем более, что игрок он хоть и молодой, но повидавший и матчи Примеры. А как же рафинья и Роберто? Хотя мне кажется, что из нынешней кантеры в основную команду вытянут лишь Грималдо! |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, а с какого перепуга? Альба и Адриано есть, первый так еще 7-8 лет побегает, а тут Гримальдо еще, - куда его пихать? |
Цитата:
Цитата:
Хотя дорого молодые воспитанники Барсы все равно стоить не будут. Это как цена фильма для телетрансляции - если картина была в кинопрокате, то канал покупает ее гораздо дороже, нежели ленту, которая в кинотеатрах не засветилась. Так что это закон рынка - за Чави в летах всегда заплатят больше, чем за молодого ДДС2. |
Назначен арбитр на ЭК - Карлос Дельгадо Ферейра.
|
Цитата:
Планаса сдвинул в центр, Гомеса, который мне очень нравился, усадил на лавку. Через 3 года придет на место Адриано! :) |
16 января 2025 года. Четверг - 08:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot