Цитата:
Кэпа нужно постепенно вводить в игру, а не втыкать в самый разгар ЛЧ. Все таки думаю в следующих двух матчах появится именно Бартра, как бы странно это не звучало, его свежесть и умение побороться за мяч в воздухе понадобится в матче с Селтиком. |
Пике в твиттере написал:"Смотрю комедию на canal+ (о матче Элче против кого-то там), в это время ночи всегда хорошие вещи для просмотра".
Дядя Анче ответил:"Пике говорит о том что рефери снова был на нашей стороне? Ему стоит сфокусироваться на своей игре. Он лучше на поле, а не вне его." Жерар тролит :D :D :D |
Цитата:
|
Слушайте и читайте! Давайте в конце концов перестанем травить Пике - единственного мощного дэфа команды...Не приведи, чтобы мы его лишились даже на какое-то время...Я тогда посмотрю на всех умных...
Парень ночью высказал важный посыл на тему конкуренции в ЛаЛиге, где команде будет невероятно сложно противостоять Банкиа...Тут надо предельно держать концентрацию, так как судейские вопросы видимо пойдут и в наших матчах негативом для Барсы. |
Ребят, а по моему стоит меньше придавать внимания всему этому околофутбольному действию... Это дело Пике что писать и говорить, тем более в своем собственном твиттере... Ни его вина, что за его личной страницей следят миллионы "одержимых"... Пишет, что хочет. Тем более никто из нас не знает в каких отношениях футболисты между собой. Будь я футболистом и играли бы у меня знакомые и друзья в других командах, я бы и ни так издевался над ними и прикалылвался... А то как на это реагируют вообще не причастные люди к этому (болельщики и т.д.) - так эт только их проблемы... Вот то что Анчи ответил на это - эт конечно со стороны смотрится ни очень... Человек очень опытный и в возрасте далко ни пацанском, а обращает на такие вопросы тупоголовых журналистов свое внимание. Не понимаю вообще почему тренера и игроки отвечают на подобные вопросы... Будь я на их месте, услышав подобный вопрос типа: "А вот пике в твиттере написал... ", "А вот Алвес сказал, что ваша команда..." ну и прочяя дрянь, я бы просто говорил: "Следующий вопрос!", а если бы кому-то из журналистов такие ответы не понравились, то поучительно сказал бы: "Вы когда на пресс-конференции идете, вы готовьтесь к ним, а ни закидывайте меня цитатами с Facebook, Twitter и прочей ерунды..."
Мне вот кстати очень понравился ответ Моуриньо в свое время журналистам в Мадриде, когда он отказался общаться с журналистами, потребовав личного присутсвия на его пресс-конференции гл. редактора издания... За неделю до этого журналисты отказались присутствовать на конференции, на которую пришел в очередной раз Каранка... |
Цитата:
Цитата:
|
Иньеста в твиттере: "На этой неделе у меня будет сюрприз для вас, после матча ЛЧ расскажу все подробности". Ожидается, что Андрес наконец-то обновил свой контракт с Барсой.
На матч с Селтиком заявлены 21 игрок, вместе с Патриком и С.Гомесом из Барсы Б. Вальдес, Пинто, Ойер, Монтойя, Пике, Бартра, Адриано, Алвес, С.Гомес, Патрик, Чави, Сеск, Иньеста, Дос Сантос, Бускетс, Сонг, С.Роберто, Педро, Алексис, Неймар, Тельо. |
Цитата:
Одно дело, когда ты это в прессу говоришь, или на пресс-конференциях в присутсвии телекамер и кучи журналистов - ээто одно, а когда ты пишешь на своей странице контакта, твиттера или фейсбука - это совсем другое. Он пишет это для себя, для своих друзей, это уже дело тупоголовых журналистов, сидеть и дежурить на всех страницах известных людей и вытаскивать со слюнями у рта каждое слово. Я никогда никого не поддерживал в таких ситуациях, мне лично вообще все равно кто и что делает и говорит за пределами поля... И в своем сообщении я пытался именно это донести, что кому какая разница вообще что человек пишет в своей личной странице? Мы не знаем кто и в каких отношениях. Парни играют в футбол, они кайфуют по жизни, Пике написал это, все кенты его поугарали, в том числе и Арбелоа возможно, который тут же парировал его фразу, после которой скорее всего опять все поугарали, может даже созвонились и ещё чего нагорили друг другу типа: "Алё, Альваро? Ну ты тип зажег сегодня в твиттере! Базара нет, уделал меня) Спорим завтра в газетах наша переписка будет на главной странице, вот же поугараем. Там ещё я с Руни переписывался, он тоже сказал напишет хрень какую-то, гвоорит что его твит будем на главных страницах, да хер ему! :perekur:"... А у болельщиков сразу начинает зудеть в одном месте, сразу информационная война начинается у них, кто хуже, кто лучше, поднимаются архивы всех фраз и комментариев игроками той иил иной ситуации, и начинается выяснение кто идиот, а кто праведник... |
Цитата:
|
Мартино сказал что ложную девятку не обязательно должен исполнять Сеск, на этой позиции может сыграть и Алексис и Неймар.
Алексис возможно мог бы быть полезен в виде ложной девятки. Меньше юла-дриблинга, больше передач, а передачи он делает неплохо. По Неймару: признавайтесь, хотели бы посмотреть на него в центре? |
Цитата:
Они такие же обычные люди... И если кто-то лезет в их личную жизнь, в их карманы, страницы, дома, дворы, машины... Пусть не делают трагедию из найденного! Цитата:
|
Вспомним плохое и хорошее... а так же невероятное.
|
|
Вице-президент по экономике Фаус сообщил, что контракт Иньесты обойдется очень дорого клубу! Сдается мне, что обещание по сокращению нагрузки з/п на бюджет клуба уже не действует.:D
|
Внимание вопрос:D А кто у нас второй тренер Барсы? Роура и Руби остались ведь ;)
|
Andre3000, официальный сайт тебе в помощь - http://www.fcbarcelona.com/football/first-team
|
Альба выбыл еще на 6 недель((( На Адриано падает большая нагрузка, плюс он достаточно травматичен... Вот и неплохой шанс для Монтойи хотя левый фланг не его позиция.
|
Адриано 6 недель не выдержит. Думаю, что Пуйоль может играть слева в ротации с ним. Или получим из Барсы Б Планаса, если он имеет право играть за первую команду.
|
Цитата:
|
Думаю, что теоритический вызов Карлеса Планаса мог бы человеку пойти на пользу. Он достаточно умелый левый дэф, который к несчастью немного остановился в развитии как мастер, хотя годика 3 назад считался очень перспективным. Его частенько переводят в левую центральную зону обороны...Слева дают играть Гримальдо (тяжелая травма) или сейчас Лукасу Гафароту. Как по мне Карлесу надо дать шанс на две-три игры со средними соперниками за грядущих полтора месяца...там Осасуна, Сельта, Гранада...и посмотреть может раскроется человек. Хотя счас в дубле существуют свои проблемы.
|
Цитата:
Вот зачем такие вещи болтать? От этого никому лучше не стало: ни ей, ни Месси. И даже не важно правда это или нет. У меня 2 мысли на этот счет. 1) Анекдот: -Девушка, а вы переспите со мной за миллион долларов? -Конечно! -А за 10 рублей? -Нет. За кого вы меня принимаете? -За кого я вас принимаю мы уже определились, осталось о цене договориться. Т.е. Месси просто мало предложил, Лариса Рикельме ценит себя высоко. 2) Ответная реакция Месси должна быть следующей. Это было бы красиво: "Месси: Лариса Рикельме предлагала мне секс за деньги". |
Вообще не пойму, зачем этот говнопиар сюда выкладывать?
|
Tomas, напоминает скорее другой анекдот, на примере Рикельме и Месси расскажу.
Месси - Вы не переспите со мной за деньги? Рикельме - Конечно нет!!! Месси - Жаль, а то мне очень деньги нужны... такой же абсурд. |
Оказывается возможно пересматривать контракты в сторону уменьшения не только если клуб находится в кризисе. Правда только когда это постоянно травмированный ветеран и аж на 500 тысяч. Я конечно не крутой экономист, как Россель, но похоже на бессмысленно потраченные 9 млн, или кто-то рассчитывает на чудесное возвращение Пуйоля ближе к сорока годам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя быть социалистом и капиталистом одновременно. То есть можно, но это худший вариант. Россель "включает Лапорту", когда заключает контакт с Вилановой с зарплатой Пепа, обновляет контракты с игроками на хороших условиях, но становится просчитанным, когда убирает из команды способных принести пользу Вилью и даже Абидаля, который как бы не обидно это звучало мог быть полезнее Пуйоля. То есть если ты прагматик, будь им до конца, уломай того же Месси и Иньесту согласиться хотя бы на те же условия и оставь Вилью. Проведи прощальный матч Пуйоля и оставь Абидаля или лучше купи кого-нибудь... |
Санчес два раза выиграл воздух в штрафной у Эквадора и как следствие гол+пас. Чили на ЧМ. Будем использовать его навыки при навалах в заключительные отрезки. ::frown::
|
Блин, парни... Что я сейчас видел (к слову ни первый раз) !!! Решил пересмотреть на обеде матч Челси - Барселона сезона 2005-2006, первую игру, которая проходила в Лондоне. Я вообще был сражен на повал... И знаете чем или даже кем? Как бы бонально это сейчас не звучало... Лео Месси меня просто убил... Тогда, когда я был в 10 классе, смотрел этот матч, ну казалось играют себе парни и играют... А сейчас когда прошло 8 лет, боже... Я смотрел на игру этого 18-летнего пацана, который просто выжигал на чужой половине поля. Он же смотрелся так, словно за его плечами уже лет 5-6 отыграно на высочайшем уровне. Постоянное давление на игроков соперника, бесконечный напор и уверенность в себе, обводки, пасы, крестовина в конце-то концов... И это при все при том, что ему всего 18 лет было в том матче!!! 18!!! Уже тогда, будь я повзрослей и опытнее в футболе, можно было сказать - это талантище! В тот момент я ничего подобного не замечал... Казалось ну игрок и игрок, бегает как и все. Или может быть просто тогда все внимание было приковано к Роналдиньо, не знаю... Жаль конечно, что он тогда не забил в моменте с крестовиной, очень красивый момент был, изумительный... А по матчу, вообще легендарный матч... поле то почему было такое ужасное?! Как вообще матч не перенесли? Там же во вратарских травы не было практически... Поле все в проплешинах...
|
Цитата:
Привет... Ну скажем я рассчитываю на его полноценное возвращение + его присутсвие в команде это колоссальный плюс в моральном плане для все без исключения футболистов вкоманде, это наш капитан, наша легенда, вожак можно сказать. И когда он на поле, все остальные выходят на это же поле с +20 морали к уже имеющейся... |
Назначение Ундиано Мальенко на классико свидетельствует о том, что Мадрид в очередной раз делает серьезную ставку на судей по ходу чемпионата. В общем я не удивлюсь, если нас начнут убивать уже в Памплоне. Это все очередные дурно пахнущие испанские истории по ходу турнира.
|
Цитата:
Ты интересный собеседник, только что пишешь в другой теме Цитата:
|
Цитата:
Ну на счет места, думаю он ничье место не занимает... А на счет состоятельности, уж ни такой он и не состоятельный как ты об этом гвооришь... Все с нетерпением ждут его возвращения, а главное сам игрок хочет и может приносить пользу команде... На счет цифр, думаю ты понимаешь, что я говорю о цифрах, которые никто не в силах подсчитать, и взять эти цифры ни с потолка не сможет просто напросто никто... Да и цифры эти ни столь важны, если учесть где и к чему я их применяю...Да и одно дело говорить о том, как может повлиять присутсвие легендарного игрока, товарища, который играет плечом к плечу со многими из игроков Клуба уже около 10 лет... А другое говорить на тему кто и для каких целей брал Мартино в команду, и кто там что решает в команде... В каком-нибудь вью президент выразил предпочтение Тер-Штегену, а за 4000 км начинаются разговоры о том, что Президент все решает, тренер марионетка, какой ужас и т.д. Думается мне одно с другим не сопоставимо... |
Цитата:
Почти любого топового по испанским меркам арбитра можно назвать про-мадридским, т.к. в пользу нашего клуба откровенно не судят, а вот в сторону реала - всегда готовы. Мальенко - еще та сука, если честно, то желание охать в бар смотреть матч как-то улетучилось, т.к. просто уверен, что Реал будет играть грязно и безнаказанно, а вот наших от тут же парочку на карточки подсадит. |
Цитата:
Боже... О чем ты гвооришь вообще? Неужели на этом сайте тоже есть люди, которые верят в какие-то заговоры судейсткие? |
Цитата:
Сейчас ты высказался, как настоящий мадридиста. Если ты не видишь очевидного, это не значит , что этого нет. Каждый год это происходит. Когда то благоволят нам , сейчас пришёл черёд Мадрида. Совсем недавно, судья *****, назначил левый пеналь в пользу Мадрида, на 95 или 96 минутах. А уж если углубиться в историю, я до сих пор с содроганием вспоминаю Тристана Оливу, судил помоему в 2000 годах. Эх как он нас ненавидел((( Футбол это не только спорт, это ещё большая политика и громадные деньги. И нам просто так, победить в чемпе не дадут. |
Цитата:
|
А не при Мальенко ли мы их на выезде 2-6 грохнули? Так что не стоит пенять на судью.
|
Kaspers, с севильцами нам тоже не помогли?
|
Цитата:
В любом случае, ошибки в пользу Мадрида более знаковые, чем в нашу. И дело не в том , что я болею за Барсу и ненавижу Мадрид. |
Разговоры о ненужности Кэпа в команде просто смешны для меня. Во-первых, да, он уже возрастной, конечно, но как всем известно, на киперов и дефов возраст меньше сказывается, благо, есть примеры превосходной игры возрастных дефов, взять тех же Несту, Костакурту...Не помню кто, но кто-то из итальянских дефов был даже признан игроком Мира в каком-то году, по-моему он в Реале еще потом играл.
А во-вторых, и это главнее - согласен с Pilatius, присутствие Пуи - это плюс 20% к общему настрою, к воле. Что, Бартра или Монтойя способны заменить Кэпа? Их плюс только в молодости, а так даже Пике в паре с ним не совершает столько ошибок, сколько в паре с Бартрой, Адриано или Маской - постоянно с ними косячит... А Кэп знает, когда быть в нужное время в нужном месте и подстраховать... |
16 января 2025 года. Четверг - 09:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot