Al Capone |
10.12.2021 19:49 |
Цитата:
Сообщение от AK1983
Какие планы епт. У нас играть не кому от слова совсем. Такой дичи я ещё никогда не видел. Осталось вылететь Бускетсу и на поле будет Хувениль +Пике.
|
Бускетс и так еле играет, то привезет, то недобежит. И все так мееедленно... Если к Бускетсу добавить двух цепных псов рядом, типа Гави
и соперник не будет включать прессинг, то былая школа супер паса будет еще видна. Но какой дурак не будет закрывать Бускетса. А Пике еще на былом классе пытается тащить, но аналогично скорости нет, быстрых напов он уже не догоняет, особенно когда Барса идет в высокий прессинг, проваливается и Пике как пыхтящий древний паровоз на дровах, разворачивается к своим воротам и натужно пытается набрать скорость, чтобы кого то там догнать. Я вообще не понимаю как его можно нагружать в его 35 такими спринтами по 30 метров. Как неуважение к старшему поколению какое то)))
Цитата:
Сообщение от NDA
По Френки надо ждать интервью Хави. Голландца журналисты продавали всю осень. Потом Хави сказал несколько раз: «Де Йонг - не продается». Немного поутихло, и после Баварии журналисты опять продают.
|
Мне просто интересно, что вы такого увидели в Де Йонге, чего нет у стреднестатистического ПЗ на этом уровне? Скорость, дриблинг, культура паса, игра без мяча, удар? Он неплохо видит поле и если никто не затупит в 99% случаев, то может организовать какой то полумомент. Я просто не знаю что еще, где он себя показал на уровне Вератти или Погба, хотя когда он переходил к нам, это был чуть ли не спаситель всей полузащиты.
На Фати я бы уже не надеялся. Если в 17-18 лет начались столь тяжелые травмы с вылетом на полсезона, операциями и т.д., я не помню такого футболиста, который все это прошел на раннем этапе карьеры, а потом все залечил и стал звездой. Напомните, если знаете таких.
|