|
Адаму хотят обменять на Тринкао, и подписать с ним постоянный контракт. Поэтому он как неглупый парень, будет землю жрать. Поэтому удивляться нечему.
А Дембеле таланта много, а мозгов кот наплакал. |
Боруссия теперь и с Адейеми и его клубом полностью договорилась о переходе летом этого года. Ну, браво, вот так и надо работать.
Астон Вилла хочет предложить уже сейчас 20 плюс 5 млн евро бонусами за Коута вместо оговорённых, ноне обязательных, 40 млн евро… |
Цитата:
Он уже насмотрелся на Суареса и Месси, но слишком рано насмотрелся, вот в чем проблема. |
Всплывают ещё подробности сделки со Спотифаем, Лапорта хочет получить полностью первый транш сразу, а лучше сразу за два года, тк планирует сразу все эти бабки потратить на Холланда, по которому его прессует Райола. Агент хочет определиться уже в ближайшее время, куда его сплавлять, чтобы понимать суммы своих агентских, тк с разных клубов он требует немного разные комиссии. За такую срочность Спотифай хочет уменьшить общую сумму, которая и так уже с 93 млн евро скатилась до 70 примерно. Лапорта ставит все на «зеро», те Холланда, те в него будут вбуханы огромные бабки, а если у него не попрет, то видимо кредит уже будут брать для другого клуба, тк этот скорее банкротом окажется…
|
Цитата:
Кри По не минималках. Пример нашей молодежи, а то смотря на стариков могли начать филонить. |
Цитата:
В этой ситуации мне кажется лучше деньги вбухать в Холанда чем они исчезнут при непонятных сделках или распилах) Тут хотя бы понятно будет куда бабло пошло. Найку нужна звезда. Иначе с ними проблему будут по деньгам. |
Да пошел этот Найк.
Ничего не надо вбухивать. Я ранее говорил много про стилистические проблемы, но он начал часто в больницу заглядывать. Очень часто. |
Да уж, как бы нас не купить оверпрайснутый кусок хрусталя, с которым потом мучаться будем. У нас таких и у самих хватает.
Буду рад ошибиться. |
Цитата:
Найк не может куда нибудь пойти. Это наш главный партнёр который больше 100 лямов платит. Их мнение необходимо учитывать особенно когда мы говно в плане результата. |
Алексей, мы уже однажды взяли найковского Коутиньо, положив болт на мнение аналит отдела (из разговора Васюхина с нашими ребятами), что в итоге произошло?
|
25 января 2025 года. Суббота - 17:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot