|
Цитата:
Судя по всему поступило очень хорошее предложение по нему. Плюс у него очень большая зарплата. Хотят сэкономить. |
Фати не на рынке.
Торрес- я думаю аренда в Англию. Рафинья- возможно вообще останется. |
Цитата:
С дыркой кстати не выиграем ЛЛ, если игра не улучшится. Вклад МАТШ большой в этом сезоне |
Ромеро пишет, что Лангле в ТТХ за 15 уходит. Норм
ТШ - провел отличный сезон в чемпионате, в ЛЧ был таким же г, каким и был во всех трёх турнирах последние 2-3 года. |
И да, я не против продажи Де Йонга. Провел один адекватный сезон за несколько лет, но чел до сих пятое колесо - и не 8-ка, и не 6-ка.
|
Ромеу норм вариант. Чел читает много книжек по философии, значит не тупой, как 99 процентов игроков в мировом футболе.
Самый дефицитный товар на футбольном рынке - это игрок с высоким интеллектом. Вы просто не представляете, насколько футболисты тупые. Почитайте вьюхи тренеров, с какими идиотами им приходится работать. |
Барса еще должна Месси около 80 млн евро, выплаты растянуты по соглашению сторон до 2025г.
|
Была инфа от вице-президента, что по отложкам у нас долго 80 МЛН евро, откуда твои цифры, что Лео должны 80?
|
Ну а так, знатно конечно доил этот клуб Лео со своим отцом, пользуясь Бармолеям. В итоге по принципу домино мы ещё были вынуждены были среднюю зарплату в клубе.
Всегда прикидывался овечкой, а был самой большой жадной крысой. Пике, кстати, вроде простил долг. |
Кто там в письмах с Бартомеу называл его гормональной алчной крысой.
Честное слово, абсолютно верная характеристика, каким бы великим игроком он не был. Жаль, что у нас не было своего Переса, который бы поставил карлика на место, как он поставил и Роналду. |
25 января 2025 года. Суббота - 15:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot