Цитата:
А там и не были указаны причины (может, я другую статью читал, а?). Как настоящему игроку трудно хвалить себя, так ему и трудно сваливать вину на что-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это'о наголову сильнее всех форвардов Барсы вместе взятых(Сави Гуди и Эскерро). Это игрок высшего класса! После травмы, которую он перенес, он играет хорошо! Смотрите на Оуэна! Такая же травма, а как он сильно сбавил обороты. Дерлей-этот ваще обосрался и в Динамо ниче выдающегося не показал. Это'о докажет всем, что он лучший, по праву, форвард Европы в следующем сезоне!
|
Let's win Primera, Я думаю что он еще покажет себя, тем более интервью обнадеживающее!
|
worm,
ты в который раз сумничать что ли решил?Каждую фразу критиковать,базируясь на подборе антонимов?Ты сам то хоть можешь сказать что то,что вот таким вот образом по полочкам можно разложить?Если у самого не получается высказываться,пытаешься очки набрать на чужих мыслях.Ты только критиковать горазд,только умнее на этом фоне ты не смотришься,а скорее даже смешнее,цыпляясь к словам,пытаясь вызвать маленькие провокации,в душе надеясь на поддержку толпы... |
Цитата:
|
worm,
Что ты разбивать то можешь??!Господи,да не смеши ты меня "разбивает" он,обалдеть,так создать то надо до этого хоть что то... ладно,оффтоп,прекращать надо,но не могу просто,это ж надо так сказануть "если находятся антонимы,значит неправильно построена теория"Боже мой,ты хоть капелюшечку смысла вкладываешь во фразы то,или просто рассуждаешь,даже не зная смысла слов,которые употребляешь?Ну это невероятно просто,прошу,пожалуста,не надо влезать в аргументированные споры,это причиной оффтопа нереального и флуда является,не более... |
Worm, я искренне ее понимаю в чем слысл твоих опровержений! Сравнивать надо всегда. Реал превый щас. Давай подумаем почему, что у них случше, сравним ситуацию....
Я в финале соревнований как то проиграл челу одному. Так я полгода думал, чем он лучше и на следующий год в 1/8 его вынес. Так что сравнение хорошая штука. Дух Барсы под вопросом. Зевающий Мотта тому подтверждение. Севилья по духу сильнее. У них нет звезд, но играют они вдохновенно, а Басра превращается в Реал. Роналдинью-яркий пример Бекхамомании. |
Let's win Primera, По Рону не согласен, хотя что-то похожее есть, но не все потеряно, там же Баба все сделала.
|
Let's win Primera, пиши правильно!
не пойму, чем тут всех так обнадеживают интервью, данные в последнее время, нашими игроками? я бы посмотрел что сказал бы каждый из Вас окажись на месте их?! За те деньги, за то внимание, за ту любовь болельщиков, за ГЕРБ И ЦВЕТА КЛУБА в конце концов... один трофей в сезоне. Не оправдывайте их усталостью, меньше пусть чипсы рекламируют, да к родственникам в Камерун ездят! |
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot