![]() |
|
Цитата:
Думаю, сегодня должно многое прояснится. Если подпишем Коута с Дембеле, то акции Барто приостановят падение, а для некоторых и вовсе поползут вверх. |
Veteran, сколько можно быть в иллюзиях?)
Ливерпуль не продаст бразила. Ди честно сказать науйх он нужен за 150!!! И сопляк этот французский за такую же сумму не нужен!!! Да и его не продадут. Надо быть реалистами. Мне вот понравился один афроангличанин Садик Мане. Вот он вчера прикольно отыграл против Хоффа. |
Пздц такое бабло выкидываем на непойми что, да я бы найух послал бы этот ливер с дортмунтдом, я непонимаю почему зациклились именно на этих двух игроков, что, нету других талантливых ребят? Чем скауты занимаются вообще, есть же игроки ничем не хуже, а может даже и в чем то получше и не за такие бабки. 150 Лямов платить за 1 полузащитника это клиника совсем, лучше уж оставить деньги и заигрывать молодежь, в этом же всегда была наша философия, в своих воспитанниках. До зимнего ТО пусть скауты нормально рынок прошерстят, мб присмотрят кого то толкового и не за такие баблища, а мы бы молодёжь подтягивали помаленьку.
|
Коут и Дембеле обойдутся клубу в 290 млн евро! Дортмунд согласился отдать его за 110 млн плюс почти гарантированные бонусы в размере 30 млн евро, бразил же обойдется в почти 150 млн евро, причем минимум 120-130 млн евро будет выплачено сразу! Вот и дотянули до самого конца и потратили в полтора раза больше, чем они бы встали пару месяцев назад
|
Цитата:
Все равно есть уверенность, что никого из них у нас не будет. Как итог - испорченные отношения с Ливерпулем и Боруссией, а также так себе след на наши будущие покупки. Ну и сами игроки нам еще на поле "отомстят". Спасибо Барто за это. |
А я вот практически уверен, что Барто потратит все деньги. Шкуру свою спасать надо. Плюс Лапорте ничего не останется, да и плевать. Поэтому лямов 300 точно вывалят. Или купят Парехо за 50, или ещё кого, Кого Лео типо попросил.
|
Барто полетит с чемоданом денег сразу на жеребьевку! Ливерпуль жаждет Ван Дэйка и игрока центра поля вместо Коута, а только первый обойдется минимум в 60 млн евро. Ливерпуль тут ничего не теряет, тк знает спокойный характер Бразилиа и что тот в случае срыва перехода покорно продолжит играть дальше, тем более имея за плечами долгосрочный контракт
|
Цитата:
У Саутгемптона появился новый богатый владелец. Поэтому они уже сказали, что его ни за какие деньги не продадут. |
Цитата:
Где ты в моих словах иллюзии увидел? |
Нужно понимать, что мало футбольных клубов за год зарабатывают столько, сколько мы отвалим за двоих. Мешок теперь наше погоняло. Барса с Реалом поменялись местами и вовремя свалил ЛЭ, хоть за него радуюсь)
|
24 января 2025 года. Пятница - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot