|
Если контракт с обязательным выкупом Коутинью после аренды, то за сотку нужно отдать перекрестившись.
|
Мне кажется, ты забыл про подарочную упаковку и чартерный рейс до Парижа!
|
Цитата:
|
Нашел отчет, где Барса скатилась на 4 место, пропустив Баварию. Если кому интересно ссыла с разной информацией. Рейтинг на 11 странице
https://www.footballbenchmark.com/do...May%202019.pdf Показатели там не радуют некоторые. |
А тем временем готовится презентация новой формы на будущий сезон "в шашечку". Дно ещё не пробито))
|
Барса возобновила интерес к защитнику мадридского Атлетико Филипе Луису, пишет Goal.com
Футболист может перейти бесплатно – уже 30 июня его контракт с атлетами заканчивается. Желание оформить переход 33-летнего Луиса обусловлено высокой загруженностью Жорди Альбы – в прошедшем сезоне он провел 54 поединка во всех турнирах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же меня раздражает Гризманн, его улыбочка, высказывания, "толерантность" и, особенно, прошлогоднее "кино"!
Пишут, что, якобы, еще в ноябре с ним договорились, а в марте подписали... Теперь, конечно, от него никуда не денешься. В данном случае, я даже больше "за" приход урода Икарди, чем за Гриза. Тот хоть Су заменить может... |
Очень надеюсь что Гризмана действительно подписали, что бы он не сделал в прошлом сезоне, как футболист он ультра топ, то что нам нужно. Сравнивать с ним Икарди.. :D :D :rasta:
|
24 января 2025 года. Пятница - 03:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot