![]() |
|
Араухо вроде пронесло с тяжкой травмой. Ждем его на ПСЖ. На Севу по соображениям медицины не выпустят.
|
Эх, уже пишут, что Араухо - 4 недели.
|
Если Араухо к ответке будет готов, уже будет отличная новость.
|
В последние 2 сезона травмы игроков позволяет Барселоне явить миру свой молодняк.
Благодаря травме нападающих заиграл Фати. Благодаря травмам в защите заиграли Мингеса и Араухо. Мы могли бы их и не знать если бы не травмы основных игроков. Тот же Педри, хоть и не наш кантерано стал титулуаром благодаря травме Коутиньо. Даже Пуч начал выходить потому что нет Бразильца. Мы с вами понимали в каких условиях работает команда. Полгода без Президента, громадные долги и отсутствие возможности совершать трансферы, Так что я лично много не ждал от этого сезона. Молодняк подтянули к основе и слава богу) Зацепим Топ4, выступим достойно в ЛЧ и ухватим к примеру КК то сезон вполне удачный на данном этапе. |
Сейчас пошла инфа, что Араухо хочет на уколах сыграть против ПСЖ в первом матче.
Я считаю, ему должны категорически запретить это делать. Мы что в финале ЛЧ, чтобы так рисковать. Если он выйдет, вполне возможна ещё большая травма. Надеюсь это тока слухи. |
Появилась заявка на матч против Севильи: минус Дест, Брейтвейт и Пьянич по причине травм.
|
Завтра после обеда, Фонтом назначена прессуха. После вчерашних заявлений Хорди решил уйти с выборов?:krut:
Или очередное бормотание про Хави? Сейчас ставки Фонта очень сильно падают. А ставки Фрейши из-за голосования по почте, наоборот растут. Он думал отсрочка выборов ему поможет, а она только ухудшает его положение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джорди Кройфф [сын Йохана Кройфа] рассказал
вчера вечером: «За кого проголосовал бы, мой отец на выборах? Думаю, ответ предельно ясен: @JoanLaportaFCB. Мне совершенно ясно, что он бы проголосовал за него. Всегда, не только сейчас, но и раньше и завтра . Болельщики« Барсы »хотят вернуться в хорошие времена. Лапорта принял смелые решения. Люди хотят снова ощутить те чувства из прошлого. Хорди Кройфф: «Лапорта - фаворит? «Барса» и болельщики должны гордиться и бояться. Все бывшие и [нынешние] игроки хорошо отзываются о Лапорте, и это непросто. Хорди Кройфф: «Победа в Ла Лиге? Если бы вы спросили меня 2 месяца назад, я бы сказал вам, что это сложно, но сейчас команда дает понять, что это тянет характер. Он вернулся к тому, чтобы давать надежду. Он добавил: «Сам Хави сказал, что Лапорта был лучшим президентом, который у него когда-либо был». |
24 января 2025 года. Пятница - 03:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot