|
Цитата:
Я думаю, тут всё зависит от сменщика. Нужен человек, готовый быть до конца сезона. Пока такого человека нет, Куман и дальше будет руководить командой. Пимьенте к таким людям не относится. |
На следующей неделе, встреча с агентом Дембеле. Он или продляется, или уходит летом бесплатно.
Вроде как, Хорди опять приглашают быть тренером клуба до конца сезона. Он пока говорит, категорическое НЕТ. |
Цитата:
ААА, те циферки они нарисовали и ты доволен?! Ну ок, они уже играют с цифрами давно, убытки он нарисовал больше, чем реальные, об этом писали недавно... |
Цитата:
То есть, ты даже официальный бюджет пытаешься оспорить? Охренеть конечно;) Что они там убытки нарисовали больше, то это не противозаконно. И уже подробно обьяснялось, зачем это сделали. |
Цитата:
Итоги аудита не представили, причем только даты переносят и переносят. Циферки нарисовать - не велика заслуга, посмотрим итоги аудита, хотя и он может быть также нарисован, если честно, под заказчика. |
Цитата:
Какие ещё переносы. Лапорта говорил ранее, что выступление Реветьера в планах на сентябрь. Вчера люди собрались, и утвердили дату -6 октября. А тебе в голову не может придти, что там происходят некоторые закулисные игры? И что возможно некоторая инфа, уже легла на стол полиции например? Или ещё какие причины есть, чтобы сейчас это не опубликовывать. Тем более раньше Лапорта прямо сказал, опубликуем итоги обязательно, но когда придёт время, а не раньше. Цитата:
Ты конечно неисправим. Просто король Хейта. Даже это ты подвергаешь сомнению. Уже оказывается и циферки рисованные;) |
Тем временем, Умтити снова пропустил тренировку из-за общего дискомфорта. Он неисправим... Оставить его можно только если урежет зп раз в десять.
|
У Умтити опять недомогание. Хрусталь походу опять запотел:zol:
|
Цитата:
Мэлс еще удивлялся, а я ему сказал что ждем осени, там точно цифры узнаем. По всем пессимистичным прогнозам меньше 700 не должно было быть. Летом, по многим параметрам, очень сильно прибеднялись. Я закрепился во мнении что спонсоры Лапорты переломали его, и заставили отказаться от Лео. Лапорта хотел завязаться на CVC, но ему сказали - отдыхай. Что и подтверждает Реветьер. Лапорта никогда не был сильный в экономике. За него деньги другие люди считали. Будь только его воля, на волне популизма Лео был бы продлен (и CVC был бы подписан). Кумана тоже оставили в связи с экономическими соображениями, как бы Лапорта не хотел снять голландца. Думаете в прессе сейчас идет двустороннее обсиралово просто так? Лапорта говорит одно, а через медиа выдает инфу и топит Кумана. Цитата:
|
Цитата:
Может кривой перевод, но Вальверде как будто участвует в нашей дискуссии на форуме, на моей стороне:crazy::sarcazm: Цитата:
|
21 января 2025 года. Вторник - 12:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot