|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же Мартинес Лох, снова просрал все с Бельгией. И это чудо Лапорта хотел к нам?? Ну его нах
|
Кстати, возможно нам удастся скинуть арабам Коутиньо, Умтити и ко?))
|
Ох, уж этот хайп вокруг Гави.
Окей, агрессивная манера игры и неплохая работа корпусом, но этот парень абсолютно средний. Что он может предложить? У нас все полузащитники совершенно однотипные - заточены на контроль. Больше всех обостряющих передач у нас делает Бускетс, который, кстати, является опорником. Кроме того, беда наших восьмёрок в том, что они не способны предложить ничего в плане дриблинга, и это будет аукаться в играх против команд с плотной обороной. Гави совершенно средний в плане скорости, дриблинга, техники и качества обостряющих передач. Он неплохо подкован тактически, да, он может улучшить свои пасы, но в остальном он будет таким же средним. Если честно, если вынести за скобки уже возрастного по футбольным меркам Бускетса, мне не нравится ни один полузащитник Барселоны. |
Хотел бы еще поговорить про Гави.
Вот в словах ЛЭ есть смысл. А что если бы из Гави слепили второго Вератти? Зачем из него делать 8-ку если он цепного пса исполняет шикарно. Я вот пересматриваю моменты сб. Испании. Там он нихрена не креативил, а чисто кушал Итальянцев, а Вератти так вообще сожрал. Да с фолами, но зато выполнил свою работу. |
Ну у него кумир вроде Вератти.
Нельзя просто взять и слепить Марко. Ты должен обладать определенным уровнем таланта. Достаточно открыть нарезки 18 летнего Марко - он на другом уровне. В Гави я вижу лишь цепного пса (в хорошем смысле этого слова), но и Канте он никогда не станет, ибо не столь быстр. |
Цитата:
Все отлично с Гави, все отлично с Педри. Надо просто хороший тренер для них |
|
Цитата:
|
17 января 2025 года. Пятница - 19:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot