Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Al Capone 04.12.2021 05:37

Цитата:

Сообщение от Drew
Я ваще думаю у нас правым напом будет Абде, уж очень хорошо себя показал в матчах)

Да у нас через матч выходят неизвестные персонажи и играют лучше основы. Он иранец кажется? Интересные времена, каждую игру может в старте выйти парень, которого только что вытащили из команды сотого любительского дивизиона или мини футбола где то с Сант Себастиа, и он будет, по крайней мере по энергии и желанию, один из лучших на поле.

NDA 04.12.2021 14:41

Ньюкасл, смотрю, совсем на дне с 7 очками. Так можно и с АПЛ вылететь. В любом случае еврокубки не светят, и хз какая звезда захочет к ним идти в ближайшие 5 лет. Звезда бабло и в топ клубе может поднять.

Чет не верю что Дембеле если намылился, то в Ньюкасл. Скорее в МЮ или типа того. Хотя он тормоз, куда его агент (ради своих агентских запихнет) там и будет.

Drew 04.12.2021 14:56

Я думаю он хотел бы остаться в Барсе, просто он не собирается подписывать контракт с Барсой на ее условиях, где важно кол-во матчей. Хотя судя по поведению, он делает все, чтобы его не захотели продлевать, может быть я и не прав. Вот читаю новость, где опоздал на вечеринку Педри, куда вся команда и тренерский штаб пришли -))

Смотрел тренировки, то что на оф канале, странные ваще упражнения, может нам просто показываю как дурачатся на тренировках, как фанатам, но реально стремные, даже Коутинио весело -)))

Тут даже теория у меня есть, что помимо проблем с кадрами в нападении, у нас еще и проблемы с психологией(особенно во вторых таймах), и такие тренировки по мнению штаба, решают вопросы. Сложно кароче)

alx 04.12.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от NDA
Ньюкасл, смотрю, совсем на дне с 7 очками. Так можно и с АПЛ вылететь. В любом случае еврокубки не светят, и хз какая звезда захочет к ним идти в ближайшие 5 лет. Звезда бабло и в топ клубе может поднять.

Чет не верю что Дембеле если намылился, то в Ньюкасл. Скорее в МЮ или типа того. Хотя он тормоз, куда его агент (ради своих агентских запихнет) там и будет.

Сегодня была инфа, что в нем заинтересован Тоттенхем.

Ru1979 04.12.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да у нас через матч выходят неизвестные персонажи и играют лучше основы. Он иранец кажется? Интересные времена, каждую игру может в старте выйти парень, которого только что вытащили из команды сотого любительского дивизиона или мини футбола где то с Сант Себастиа, и он будет, по крайней мере по энергии и желанию, один из лучших на поле.

Странно читать такое.
Особенно в 21 веке, когда есть интернет.

Он - марокканец. И играл он за Эркулес из Аликанте. И это Д3.
И играл за свою сборную U-20.
И, кстати, ради перехода в Барсу-Б, он сам выплатил отступные в 2 млн.

NDA 05.12.2021 14:29

Фати не выйдет против Баварии, хоть он и рвется помочь команде. Врачи приняли решение не спешить, и ожидается что выйдет на поле не раньше 18 декабря (против Эльче).

AK1983 05.12.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от NDA
Фати не выйдет против Баварии, хоть он и рвется помочь команде. Врачи приняли решение не спешить, и ожидается что выйдет на поле не раньше 18 декабря (против Эльче).

В Мюнхене шансов практически нет. Легче Киев финансово простимулировать для ничьи в Лиссабоне

divinum 05.12.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
В Мюнхене шансов практически нет. Легче Киев финансово простимулировать для ничьи в Лиссабоне

А такое законно вообще?)

AK1983 05.12.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от divinum
А такое законно вообще?)

Вполне)

Kaspers 06.12.2021 11:54

В этом месяце запланирована, возможно последняя встреча с агентом Дембеле. Последнее наше предложение будет 5,5 мл. евро, плюс бонусы 4 мл. Сейчас Дембеле получает около 13 мл.

Пока шансы на то что игрок останется, очень малы. Он слишком подвержен влиянию агента, который хочет на нём заработать.

17 января 2025 года. Пятница - 18:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot