|
Цитата:
|
А чем сейчас занимается Сетьен ? Первые 3 его матча были шикарными , а дальше все повалилось. В Бетисе он же нормальную игру наладил.
|
Цитата:
Вроде недавно было какое-то его интервью небольшое, где он говорил, что решил завязать с тренерской карьерой после Барсы. |
Пока у Пьянича всё хорошо в Бешикташе.
Если продолжит в том же духе, может вернуться в ТОП лигу. |
Цитата:
Это началось не вчера. Как для меня начиналось всё с лобызания игроков Барсы и Реала после матчей. Когда-то Стоичков плевал в Пануччи, а сейчас Лапорта ужинает с Пересом в преддверии Кубка Гампера. Гампер охренел бы, узнав такое.... |
Цитата:
Не, наш удел - ребята из Шерифа. Вместе с тренером - там все БЕГУТ. |
Адейеми, кстати, ведь воспитанник Баварии. Они скинули его в своё время.
Сегодня в интервью он сказал, что если Баварка придёт с предложением, он, скорее всего, выберет этот путь. ..... Сане, Гнабри, Коман.... Да, подвезите им ещё телегу топовых вингеров. |
Роберто пока еще не понизил зп, но зато плачет в раздевалке. Задолбали эти плаксы латерали. Небось купюрами евро вытирал слезы.
|
Вот не очень хотел писать,знаю практически ни кому не понравится Это:проблема не в самой Барсе,как таковой(тренер,президент,кризис,стадион,состав и пр),проблема в Людях и их полном несоответствии своим Эго сверх потребностям.Другими словами,все они просто -ЗАЖРАЛИСЬ!!!Сейчас бы вернуть время сразу после 2й мировой,без воды,современной канализации,с разрухой,часто не доеданием,но был Дух времени и были ЛЮДИ с большой буквы,а сейчас мелкие людишки,с миллионами бумажек,и низкими своими чисто эго потребностями.У кого круче:счета,тачки,лосины,бассейны,повара,челядь и прочая лабуда,на клуб,им всем давно наплевать,как и на всех остальных!Каждый занят лишь своей персоной и своим ЭГО!
|
Вообще, если подумать, то Куман похоже специально срач разводит и на себя огонь берет. В стиле Моуриньо. Прикрывая тем самым игроков и снимая с них давление. Куману похоже пофиг, шкура у него как у слона.
Могу понять, когда прикрывают молодых и зеленых, но капитанам и ветеранам прятаться за тренера и рыдать в раздевалках - тоже не алё. Или работай и совершенствуй себя, или уходи из клуба. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot