|
Цитата:
Я и не пизжу;) |
Послушать некоторых, так тут клуб анонимных
|
Касперс, а какую грязь выкинут в газеты на Фрэнки? Мне вот интересно, что Лапорта может про него сказать? ИЛи тупо придумает что-то?) Вот не пойму политику клуба. Левандовски опаздывает нарушает дисциплину, Фрэнки вышвыривают путем шантажа, ничего не напоминает? Трансферы Дембеле и Коута, чем все обернулось?
|
Цитата:
Напишут, что он детей кушал на завтрак и украл деньги у клуба, причем из кассы:D |
Сумма трансфера Левы может достигнуть 65 млн евро. Переговоры идут очень бодро. Если так пойдет, то ФРенки на органы продадут, причем даже не спросят его согласия...
|
Вот у вас подгорает знатно,хейтеры Лапорты:finest: Чем больше получается у руководства решить .наши проблемы,тем больше вы звереете)Самое интересное,что вы приводите пустые факты типа "якобы пишут ..." )) Цирк шапито,блин.
Не стоит адекватным болелам им что-то доказывать,дискутировать с ними,полный игнор.Как увидят,что их желчь никому тут не сдалась,затихнут.Цель этих персонажей вызвать реакцию своей писаниной.Особенно забавляет,когда хейтер превращается в сердобольного ,чтобы на ровном месте обосрать Лапорту:D Из последних новостей: пишут якобы Хави просит ускорить продажу Де Йонга,чтобы подписать Бернарду,в котором он видит замену голландцу.Вот такие дела,товарищи:D П.С.Гнать любыми способами этих присосавшихся из команды! |
Цитата:
Но есть ещё и гордость....когда не бедному игроку говорят, ты мне не нужен....уходи в другой клуб и докажи, что ты крут, а потом, как Суарес, выскажи это с Кубком в руке..... А сопли про дом у моря....детей в школе....цирк |
После Кулибали Челси пошёл за Кунде. Сегодня тренер Севильи подтвердил, что вслед на Карлосом клуб покинет скорее всего и Кунде, типа выбора нет. Пиздец, конечно, все просто вынуждены продавать лидеров, чтобы соответствовать правилам ЛаЛиги. Сева готова отдать его за 60 млн евро минимум…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot