|
Цитата:
|
Только начали и уже снова летим. Барселона занимает первое место в Испании среди топов кто больше всего проводит времени проигрывая
|
3 раз в сезоне мы пропускаем на первой минуте, третий. Какой-то идиотизм если честно.
|
Барселона подстраивается по ходу матча под соперника, это говорит нам о качестве изначального плана. Игроки хорошие если так умеют, но титулов не видать, как и качественной командной игры. Очень много бегаем, моментов нет, комбинаций нет. Все как в прошлом матче. Ждем второй тайм, когда соперник устанет и ктото на индивидуалке сделает голы
|
ООо, красавцы, Феран прекрасен, Лева красиво забил, хоть и повезло. Команда старается, должно же нам повезти хоть раз?)
|
Ямал!)
|
Ямал чисто в стиле Лео Месси! Красавец
|
Уже 2 левых офсайда Барсе приписали. Кто этот парень, который вместо Бальде вышел? Красава, съел 3 атаки минимум, отдал сходу красвый пас на леву. Молодец какой.
|
За исключением первых 10 минут игра Барселоны понятна, план на игру понятен, выполнение по моему процентов 80. Смотреть на это весьма интересно.
В очередной раз бросается в глаза отсутствие топового Опорника, зона 14 как обосцаная юбка матерой путаны. P s. Бальде здоровья. Форт пока в полном порядке |
Я пока не понимаю, в чем план. Играть от соперника? Оба гола результат потери мяча соперника. Сами же ничего не можем создать. Пересмотрю еще тайм, может там хоть один момент есть, где Барса создала что-то владея мячом. Круто что мы наказываем за ошибки, и даже играем так, что соперник ошибается, но этого мало. Я хочу видеть Барсу, которая умеет создавать сама.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot