Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 06.03.2024 11:50

Педри скорее всего понадобится операция (даже две), хотя ранее говорили, что врачи просят ее не делать. Педри при таком раскладе пропустит остаток сезона, а также Евро-2024.

Kaspers 06.03.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
спокойнее потому что влетим? хочется выйти в 1/4..

Я думаю без вариантов. Мне тоже хочется, но это практически невозможно.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Тухель или Флик будет походу, сколько инфы было что Лапорте интересен немецкий тренер

Артета, если не будет резкого форс-мажора.

divinum 06.03.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю без вариантов. Мне тоже хочется, но это практически невозможно.

Артета, если не будет резкого форс-мажора.

Фантазером ты меня называла. Сомневаюсь, что Лапорте уже принял решение.

Kaspers 06.03.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от divinum
Фантазером ты меня называла. Сомневаюсь, что Лапорте уже принял решение.

Сомневается пресса, которая пишет всякий бред. Как ей дадут команду, она опубликуют настоящую инфу.
Лапорта уже давно всё порешал, и после отказа Клоппа, активировал другой вариант.

А Арсенал уже провёл переговоры с Нагельсманом. И он у них вариант номер 1, на данный момент. Понятно, что ничего не подписано, и всё может измениться, но пока так.
А пока пресса всех кормит чушью, я уже и про Пепа читал.

Уже достаточно было подсказок от Деко, Пике, ещё приближённых к Лапорте людей, чтобы исключить Фликов, Де Дзерби и других из списка. Хотя они и очень серьёзные варианты. Но вариант 1, это Артета, подходящий по многим критериям.
Поэтому пускай спокойно завершает сезон, а дальше посмотрим.

Kaspers 06.03.2024 14:28

В конце месяца Лапорта должен ехать к арабам, чтобы закрыть спонсорство. Там Пике и Фонт в теме.

AK1983 06.03.2024 14:52

Пике недавно сказал грамотные вещи: Перестаньте продавать болельщикам дым. Если у вас нет денег зачем вы говорите о победе в Лиге чемпионов? Достаточно сказать о реальных проблемах и играть с помощью Ла масии.

Что то в этом есть.

divinum 06.03.2024 15:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пике недавно сказал грамотные вещи: Перестаньте продавать болельщикам дым. Если у вас нет денег зачем вы говорите о победе в Лиге чемпионов? Достаточно сказать о реальных проблемах и играть с помощью Ла масии.

Что то в этом есть.

И разогнать всех рекламодателей? Ну да, ну да. Отличный план. Пусть лучше будет дым.

OùmonÉquipe 06.03.2024 15:55

Слабо верится, что Артета Арсенал покинет, такую команду построил боевую и он там не так долго, для него этот клуб роднее чем Барса

AK1983 06.03.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от divinum
И разогнать всех рекламодателей? Ну да, ну да. Отличный план. Пусть лучше будет дым.

Расскажите какие рекламодатели от нас убежали если после ухода Месси и два позорных вылета из ЛЧ Барселона стала лидером Европы по маркетингу.

Ушло главное лицо бренда. Получили позорище в Еврокубках, а бабок стали вынимать ещё больше. Это явно не от прошлогоднего чемпионства)

Вы либо читаете не на том языке, либо воспринимаете информацию как то по другому. Пике просто сказал: перестаньте пиздеть на счёт больших побед и займитесь восстановлением клуба.

AK1983 06.03.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от OùmonÉquipe
Слабо верится, что Артета Арсенал покинет, такую команду построил боевую и он там не так долго, для него этот клуб роднее чем Барса

Я то же не верю, что Артета покинет Арсенал. Там команда на разных ведёт борьбу с Сити и Ливерпулем. Нет финансовых проблем и нет дурных ожиданий о победе в лиге чемпионов кажлый год.

07 октября 2024 года. Понедельник - 08:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot