|
Брата Хави Оскара прозвали в раздевалке Оскар Клоп. БАРСЕЛОНА под его руководством выиграла все 6 матчей с разницей 17:3.
|
Самые топовые противостояния в 21 веке:
1) Месси vs Роналду: борьба за ЗМ, ЗБ и тд 2) Мбаппе vs Холанд: кто станет лучшим игроком в ближайшее 5-10 лет 3) Пеп vs Клопп: за звание лучшего тренера современности 4) Реал vs Барса: Эль Класико 5) Хави vs Винисиус: кто больше всех получит красных и жёлтых карточек Лол |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что у Лучо послабее была защита, если не брать в расчет травмы. Матье который фланг прикрывал частенько, похуже кунде будет. Бартра который выручал нас также как сейчас Кубарси, похуже. Маскерано и Пике основые были. Но Араухо и Кристенсен не хуже. Полузащита и нападение даже не обсуждается, ибо Гюндогану далеко даже до Ракитича(Ракитича ЛЭ), не то что Иньесты. Насчет Пепа вообще молчу, у Пепа разве что левый защитник в лице Абидаль мог бы проиграть Канселу место в старте. Почему все думают, что состав у Хави говяный? Потому что опорника нет, левого защитника нет, там играет правый защитник. В центре нападения пенсионер, который играет возможно последний свой сезон на топ уровне без замен. |
Drew, а чем Гюндоган заслужил такую низкую оценку?
|
К сожалению умер Величайший. Не стало Василия Уткина. Его работа на Эль Класико и в финале ЛЧ Барса-МЮ как вишенка на торте. Из того что запомнилось.
1. Знаете чем отличается Такси от Реала? В такси влазит 4. 2. На лавке у Барселоны молодой Пужоль, Пухоль. Пока мы не знаем кто это. 3. Эль Классико это матч где играет Реал и Барселона, а побеждает всегда Барселона. 4. Я видел дриблинг Арбелоа 5. Хави как ложкой мешает варево атак Барселоны. |
Вот и случилось.
Я не один год жестко топил за его Эгриси. Начинал из любопытства, а в итоге подсел. А когда те начали играть в МФЛ, то вообще ждал каждый матч. Конечно, болей за Эгриси волей не волей, то следишь и за Васей лично, так как одно от другого не отделимо. Так что лично для меня, он никуда не пропадал. Пару недель назад он выложил фото с командой, где он в инвалидной коляске...уже тогда многие напряглись. Ко мне как-то подошел мой сын и начал жаловаться, что он чуть ли не самый худенький в своем классе. (Стоит отметить, что в ОАЭ стоИт острая проблема с детским ожирением. Тут американцы отдыхают, я уверен.) На что я предложил ему пойти погулять в парк и попробовать найти толстого, седого дедушку. Так я подвел его к осознанию, что нет стариков с ожирением. Они заканчивают путь гораздо раньше, что худым быть все же "полезнее". А глядя на Васю, такой исход читался между строк. Удивительно, как так случилось, что ему не помогла резекция желудка. Я тут такие трансформации наблюдал...чудеса просто, а с ним не получилось. В общем, для меня это черный день. Прям очень. Слов нет. Удивительный был человек. Умный и упрямый, как мы любим. |
ушла часть футбола, часть нашей молодости
|
Цитата:
|
Сравнение Рака с Гюндо, это как сравнить Мерседес последний модели, с трактором.
Рак пахал как вол подчищая за всеми, и выполняя тонны черновой работы. Гюндо топарь пусть и в возрасте, который сразу стал лидером нашей полузащиты, и тащит её всю на своем горбу, причём играя не всегда на оптимальной для себя позиции. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 03:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot