Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 16.08.2024 21:50

На счёт пасов и игры под давлением полностью согласен с Мэлс. Насколько хорош Араухо в отборе и персоналке настолько же плох с мячом в ногах.

AK1983 16.08.2024 22:52

Барселона зарегистрировала уже 23 человека+3 молодых в заявке Барселона Б. Остались пока без регистрации Дани Ольмо и Виктор Роке.

По сути нам необходимо убрать Лангле и вместо него спокойно зайдет Дани Ольмо. Я не думаю что у него зарплата больше 12 млн.

В этом году Барселона сработала намного быстрее и качественнее. Мы даже умудрились купить звезду Евро 2024. Посмотрим что из этого выйдет. Состав очень молодой и перспективный. Очень перспективный

M3ls 17.08.2024 14:48

Я не вижу перспективный состав, если честно.

Гави - после крестов.

Педри - последние 2 года выглядел словно мертвец, когда выходил на поле. Катастрофическая нехватка скорости и силы.

Кассадо - так и не понял, почему этого парня так раскручивают. Маленьких, медленный, каких-то ярко-выраженных навыков у него не увидел. Потенциально игрок уровня какого-нибудь Хетафе.

Бернал - та же история - никакого потенциала не увидел. Мало того, что он вообще практически не раздает между линиями, что говорит о его невысоком уровне игры в пас, так ещё и слаб с точки зрения скоростных качеств, к тому же он ещё и разворачивается словно танкер. Был у нас медленный Бускетс под 2 метра ростом, но он так быстро работал своим телом, разбивая за счет этого скилла прессинг оппонента.

Фонт - медлителен, слаб для фулбэка.

Давайте не будем переоценивать ребят.

Drew 17.08.2024 16:52

Конкретно в системе флика, Касадо будет неплохим игроком ротации. Дело не в индивидуальных качествах а в том, способен ли он выполнять то что задумал тренер. Да и Флик не хотел выделять когото, из того что я видел команда строится точно не на индивидуальных качествах как это было при Хави.

А перспективные Ямал Фермин Кубарси уже доказали всем в сборных.

Кстати при Флике Ямал явно будет играть ближе к центру, где не настолько важна скорость, сколько его дриблинг. Посмотрим что из этого выйдет)

AK1983 17.08.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я не вижу перспективный состав, если честно.

Гави - после крестов.

Педри - последние 2 года выглядел словно мертвец, когда выходил на поле. Катастрофическая нехватка скорости и силы.

Кассадо - так и не понял, почему этого парня так раскручивают. Маленьких, медленный, каких-то ярко-выраженных навыков у него не увидел. Потенциально игрок уровня какого-нибудь Хетафе.

Бернал - та же история - никакого потенциала не увидел. Мало того, что он вообще практически не раздает между линиями, что говорит о его невысоком уровне игры в пас, так ещё и слаб с точки зрения скоростных качеств, к тому же он ещё и разворачивается словно танкер. Был у нас медленный Бускетс под 2 метра ростом, но он так быстро работал своим телом, разбивая за счет этого скилла прессинг оппонента.

Фонт - медлителен, слаб для фулбэка.

Давайте не будем переоценивать ребят.

Все перечисленные очень молоды и имеют шансы при новом тренере сделать шаг вперёд в своем уровне. Не вся изначально рождаются Месси и Иньестой. Пуойля несколько лет не воспринимали всерьез. Когда выходил Бускетс все крутили пальцем у виска. В итоге мы знаем чем все закончилось.

Так же у Барселоны есть Ямал, Ольмо, Кубарси, Бальде. Они так же могут прибавить, вернее должны.

Drew 17.08.2024 22:44

Мой любимчик в старте -) (Я про Кубарси)

Берналь и Касадо только не подведите!

divinum 17.08.2024 22:55

Гюндоган хочет уйти, вот это бомба! :rasta:

divinum 17.08.2024 23:00

Десяткой будет Ямаль? Просто профита от Рафа слева не вижу особо.

И еще, создайте раздел и тему матчей!

Drew 18.08.2024 00:24

Эта Барса будет еще веселее чем у Хави, во всех смыслах)

Skiper93 18.08.2024 00:26

Мне страшно представить, что с нами сделают в ЛЧ с дуэтом Берналь-Касадо в центре)
Очень ещё сырые ребята.

Ферран тоже не игрок основного состава.

Иньиго - есть вопросы)

Пока игра всей команды - тихий ужас.

07 октября 2024 года. Понедельник - 02:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot