|
Тодибо 100% войдёт в список игроков, перейдущих в ПСЖ в обмен на Нея! Самое интересное, это то, что Тодибо и Рака ПСЖ очень низко оценивает, как и Дембеле, кстати. Видимо доплата будет огромной...
|
Просто жесть. Отправили перспективного ЦЗ + большого профессионала в ПСЖ.
Идиоты ради коммерческой выгоды уже готовы пойти на всё. Я желаю этому клубу провалиться по всем фронтам. Хотя его то и клубом нельзя назвать. |
Цитата:
|
Не нервичайте по-напрасну. Неймар еще никуда не перешел.
|
Цитата:
|
Дембеле просто раздолбай, с Ивана скоро песок посыпется, Тодибо пока никто. Не вижу поводов для истерик. При правильном использовании Ней может компенсировать всех троих, но сможет ли Олимпиакос сделать это большой вопрос. Меня лично порадует тот факт, что Гризз вернется направо, а Ней возьмет законное место слева, если таковое случится.
Все равно больших ушей не жду, хотя бы на финты Нея посмотрим. |
Я вижу лицемерие со стороны клуба.
Когда не подписали Де Лигта, они два - дня заливали фотки с Тодибо, подписывая их словами: "ЗВЕРЬ"! Теперь, когда появился шанс вернуть игрока, который в 10 т. раз более раскручен с точки зрения маркетинга, они выпроваживают Тодибо из клуба. Мерзкие, лицемерные существа, если вся эта информация по поводу Жан - Клера правдива. |
А тем временем группа в ЛЧ у нас нехилая собралась.
|
Цитата:
А тебе, что бы балкон на голову упал :) Клоун :) |
Я так понял, что никто пока никуда не ушел и не пришел? Все на уровне слухов ?
|
12 ноября 2024 года. Вторник - 06:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot