|
То есть 15 августа будут все те же на манеже, только еще и без Де Йонга. Тут отчасти согласен с Mix - смотреть на такие потуги будет тем еще удовольствием. Смотреть на Барсу в предсезонке, с молодежью и Депаем было интересно и задорно. А смотреть на мучения команды образца прошлого сезона только без Месси и Де Йонга - ну такое себе. Я ж так понимаю, даже Демира нельзя будет выпустить?
|
Цитата:
Вчера видел новость, что вроде, как жест доброй воли катарскому правительству, ПСЖ решили закрыть глаза на все ФФП лимиты до 23 года. Но там не было подробностей кто именно разрешил и как вообще такое может быть. Больше похоже на утку, но, раз шейхи даже УЕФА уже купили - все может быть. Если это правда - эти уроды со своими нефтедолларами разрушают буквально все, к чему прикасаются. |
Ну все, Месси отправился с семьей в Париж, как и ожидалось. Сегодня тесты, вечером или завтра презентация на Стад де Принс.
Пишут, что к четвергу максимально постараются закрыть все вопросы с сокращением зп, чтобы заявить на старт сезона новичков. Иначе это будет эпик фейл, учитывая какой сложный старт у нас. |
|
Цитата:
Мне кажется это не утка. Они уже хотят Камавингу или Погбу зацепить. И это французская федерация походу разрешила. Всё для своего клуба. Только в Испании иплан Тебас, делает всё в обратную. Если у него даже испортились отношения с Пересом. Тебасу пох на свои клубы, главное свои карманы набить. Поэтому если бы подписали этот договор все клубы, матчи могли бы проходить в любой точке мира, причём в укороченном формате. Об этом уже мелькали новости. И Реал согласился возбудить гражданские и уголовные иски, против Тебаса, Гихарро(ответственный за фонд CVC) и против самого фонда. Судя по всему война только начинается. Возможно мы тоже это поддержим. |
Цитата:
Да, я уже писал - в Испании в принципе гораздо больше всяких требований и регулировок. Еще и на государственном уровне очень высокие налоги. Вот все в сумме и привело к тому, что Ла Лига уже не на первом месте в топ-5. |
Ла Лига скатывается в конкретное дерьмо. Достаточно посмотреть сколько тратит Германия и Италия например. Про Англию я молчу. Во всех странах понемногу помогают своим клубам, в пандемию. Здесь Тебас через твиттер стебёт Лапорту и Переса.
|
Интересно какого будет Месси видеть всякие оскорбляющие Барселону, Пике, Шакиру и других плакаты, кричалки со стороны "его" фанатского сектора, когда Барселона и Псж встретятся в Лч. Ведь такого дерьма сейчас нету даже между болельщиками Барсы и Реала. Не понимаю я его переход именно в этот канализационный клуб.
|
Цитата:
Мне кажется, самое плохое, что Куман сейчас может сделать - пробовать просить Гризманна или Коутиньо выполнять роль Месси. Раз уж все случилось так, как случилось - надо забить на результаты и титулы в ближайшие пару лет и просто строить молодую команду, с хорошим владением и высоким прессингом. От Коута избавляться, Дембеле оставлять только если снизит свою зарплату раза в 2 минимум. Гризманна оставить, он пахарь, но должен быть частью системы, не брать на себя роль примы. И делать ставку на молодежь - наигрывать их, пусть даже в ущерб результатам где-то. Мне кажется, при таком подходе, если удастся спастись от финансовой пропасти и избежать распродажи молодых игроков, есть очень неплохие перспективы за пару сезонов построить весьма симпатичную команду. А сам Месси впервые за долгие годы наконец-то сбросит с себя груз ответственности. Ведь уже много лет он должен был тащить на себе свои родные команды - Барсу и Аргентину. А теперь ему не надо никого тащить, он обычный наемник - играй в свое удовольствие и все. В команде есть еще несколько лидеров. Думаю, ему даже капитанскую повязку на дадут. И уверен, в ПСЖ никто не будет играть по принципу "в любой ситуации пасуй на Месси". Так что, может быть ему самому психологически будет проще играть и мы даже увидим что-то новое от него. Переживет вторую молодость, так сказать) |
Цитата:
А был большой выбор? Пеп сразу открестился от него. Пишут, что еще были предложения от Атлетико, Челси и Тоттенхема. Вот если бы он остался в Ла Лиге и играл против Барсы - этого я не понял бы. А так - выбрал, где у него друзья играют, состав позволяет на ЛЧ рассчитывать и денег много могут заплатить. |
04 ноября 2024 года. Понедельник - 18:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot