|
Смотреть на сборную Испании дикое удовольствие. не знаю чем закончится матч но на данный момент я снова в диком восторге от работы Лучо.
А теперь посмотрите на состав Фурии. Там Нет Мбаппе, Холланда или Месси, нет молодых Ини или Хави. Но как они ебашат. Как бегут, какой прессинг. Почему они могут, а Куман нет |
Бусю просто необходимо выкидывать, он и в сборной также срет. Передерживает мячик и заигрывается около своей штрафной. Он видимо прошлым живет и думает, что ему 20 лет…
|
Цитата:
Просто шедевр, как они двигаются. Действительно не ценили Энрике. |
Цитата:
Не удивлен, что Иньеста ушел так быстро, если дауничу дали такую зарлпату. Просто плюнули в лицо Легенде |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен что Ини и сейчас выходя минут на 20-30 показывал бы лучший футбол в Испании. |
Цитата:
|
Залог успеха Луиса Энрике - сидящий на лавке запасных Гарсия :D
|
Цитата:
|
Сборная Испании это что то с чем то. Дикая команда. Пол команды каких то пионеров с престарелым Бускетсом во главе, нападение вообще не понятно, а как играют. Даже наш Роберто которого многие списали смотрелся весьма уверено и топово. Вот что значит игра поставлена.
На моей памяти наверное самый донный состав Испании, если судить по именам. Но как сука играют... |
05 ноября 2024 года. Вторник - 01:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot